форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Для чего мужчины обманывают в постели (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2624)

Обольстительница 08-05-2005 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Не каждый способен открыто признаться своему портнеру в том , что его ласки и действия не достигают желаемого результата, хотя бы по причине боязни обидеть..... Для некоторых проще показать нужное телодвижение вначале на портнере в надежде что затем это спроектируеться потом на тебя...:yes:

О каком таком признании ты говоришь ............ можно вовсе ничего не говорить а самой подвигаться ........... Если ласки не достигают желаемого результата то можно полоскать пока своего партнера ......... Обидеть ? В сексе нет обид ........ Секс -это кайф ......... нет секса - нет кайфа ..... Никаких обид не будет , человек будет только рад , хотя смотря как это воспроизвести ........ если так :-Слыш ты бля не туда полез........ или Милый , повыше ..... пониже.... и доходя до вашей ерогенной зоны можно это выделять охами и вздохами ..... это поможет ему и улучшит ваше положение ......... Блин как трудно же это обьяснять .......... :'( :)

Линивка-- 09-05-2005 01:45 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
О каком таком признании ты говоришь ............ можно вовсе ничего не говорить а самой подвигаться ........... Если ласки не достигают желаемого результата то можно полоскать пока своего партнера ......... Обидеть ? В сексе нет обид ........ Секс -это кайф ......... нет секса - нет кайфа ..... Никаких обид не будет , человек будет только рад , хотя смотря как это воспроизвести ........ если так :-Слыш ты бля не туда полез........ или Милый , повыше ..... пониже.... и доходя до вашей ерогенной зоны можно это выделять охами и вздохами ..... это поможет ему и улучшит ваше положение ......... Блин как трудно же это обьяснять .......... :'( :)

А что собственно обьяснить ты хотела??? Тут все уже большие мальчики и девочки и (надеюсь) в достаточной степени умеют (или по крайней мере стараються научиться по мере своих способностей) любить и получать кайф от секса при этом не только в одиночку, теша свое эго, но и вместе с портнерам, прилагаю свои способности-возможности... Пуританство в наше время не в моде...

Мать-перемать 27-05-2005 03:54 PM

Ребят, у меня проблема. Бзик.
Мой парень сказал мне, что я занимаюсь сексом, как ни одна девушка, с которой он спал. Что я лучшая. А я, вот хоть убей меня, не пойму, в чем эта лучшесть проявляется. Мне кажется, он мне просто льстит, хочет сделать мне приятно.
Меня это здорово тяготит. Я хочу стать для него не просто лучшей, а единственной. У меня просто мания, или тут есть о чем беспокоиться?

Сбежавшая из дур 27-05-2005 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Мой парень сказал мне, что я занимаюсь сексом, как ни одна девушка, с которой он спал. Что я лучшая. А я, вот хоть убей меня, не пойму, в чем эта лучшесть проявляется. Мне кажется, он мне просто льстит, хочет сделать мне приятно.
Меня это здорово тяготит. Я хочу стать для него не просто лучшей, а единственной. У меня просто мания, или тут есть о чем беспокоиться?

я думаю беспокоиться не о чем... :)
или он просто делает тебе коиплемент мли вправду ты лучше всех :krut: ))))))))
мне мой парень тоже мне это говорит...... :kisslove:
но меня не парит скореее приятно)))))) :arfa:

Libido 27-05-2005 05:29 PM

Цитата:

не о чем беспокоиться! Он врет!(шутка конечно)

Мать-перемать 27-05-2005 05:44 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
не о чем беспокоиться! Он врет!(шутка конечно)

Вот такой шутник пошутит, а я расслабиться потом в постели не могу.
:evil:

Сбежавшая из дур 27-05-2005 06:19 PM

Цитата:

Вот такой шутник пошутит, а я расслабиться потом в постели не могу.
:evil:

слушай, есси тебя это нервирует, почему ты у него сама не спросишь??
Дорогой, а чем именно я лучше??????

Мать-перемать 27-05-2005 06:19 PM

Потому что честно он скорее всего не скажет. А мне надо знать наверняка.

Сбежавшая из дур 27-05-2005 06:28 PM

Цитата:

Потому что честно он скорее всего не скажет. А мне надо знать наверняка.

ну а есси попробовать??
ведь за это никто не убьёт..........
начнёт говорить, что мне нравятся эти, эти и вот эти моменты (конкретные) - правда......
Начнёт говорить.......
ну я не зна......красивое у тебя тело, волосы, глаза, весёлая улыбка ------ брешет.........

shiva 27-05-2005 07:50 PM

а как вапще мужчина может симулировать оргазм....даже точнее...как он это показывает физически...?...как вы думаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)