форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Жена или Свободная Женщина. Достоинства и недостатки. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2630)

невеста 05-05-2005 08:29 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Ведь на самом деле, как правило, тащит все на себе - женщина. И как сложно после этого оставаться действительно женщиной, да еще и продолжать любить...

просто с самого начала замужества или даже,когда отношения только начинают завязываться, не надо пириучать мжчину к полному расслабону

Wiedemann 05-05-2005 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
просто с самого начала замужества или даже,когда отношения только начинают завязываться, не надо пириучать мжчину к полному расслабону

Во-во! Сами же на шею свою сажаете, а потом плачетесь.

Angel 06-05-2005 12:48 AM

Думаешь охота всё время "строить" любимого?

Линивка-- 06-05-2005 01:01 AM

Да уж в построении любимого ничего хорошего и приятного нет...Но очень часто встречаеться такой тип мужчин, которые без подпинывания ничего путнего не сделают как в карьере, так и в семейной жизни, и тут уж женщине приходиться волей не волей , скажем так, мягко и ненавязчиво постоянно направлять действия своего ненаглядного в нужное позитивное русло... Вспомните великих полководцев-что они и кто они без своих женщин!!!... Отсюда вывод: ЖЕНЩИНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!

Wiedemann 06-05-2005 01:06 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Да уж в построении любимого ничего хорошего и приятного нет...Но очень часто встречаеться такой тип мужчин, которые без подпинывания ничего путнего не сделают как в карьере, так и в семейной жизни, и тут уж женщине приходиться волей не волей , скажем так, мягко и ненавязчиво постоянно направлять действия своего ненаглядного в нужное позитивное русло... Вспомните великих полководцев-что они и кто они без своих женщин!!!... Отсюда вывод: ЖЕНЩИНЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!

...И кухарка может управлять государством.. Вы, случаем, не Крупская?

Линивка-- 06-05-2005 01:41 AM

Я случаем не Крупская и даже рядом с ней не сидела в одном поле.... Я та кто я есть- индивидуальнасть и в единственном экземпляре (клонированию пока не подвергалась).

невеста 06-05-2005 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Думаешь охота всё время "строить" любимого?

дело даже не в "строительстве",просто есть вещи,которые я могу сделать сама и просить представителей сильного пола сделать то или иное не буду :no:

Sfera 06-05-2005 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
дело даже не в "строительстве",просто есть вещи,которые я могу сделать сама и просить представителей сильного пола сделать то или иное не буду :no:

Я думаю, что это в корне не верно... один раз не попросишь, потому что проще сделать самой, другой... а потом так и будешь делать сама и от ненаглядного не допросишься. Даже такие вещи как гвоздь забить или там картину повесить... мне например не сложно повесить картину, даже ту желампочку вкрутить самой, но... так как я - девушка, я лучше позвоню соседу или другу, который скажет, что я безрукая... может быть даже дурочкой назовет, но от того, что сделает это сам и получит от меня поощрительный приз в виде кучи пирожков (то есть то что я должна уметь делать как хозяйка)... будет доволен: он - мужчина - хозяин, а я женщина - хозяйка... Не могу вкручивать лампочки... зато пироги пеку как надо... Разделение труда!

Pampers 06-05-2005 03:05 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--

Нет. Вывод такой: Мужчина в руках мудрой женщины правит миром!

Pampers 06-05-2005 03:08 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Я думаю, что это в корне не верно... один раз не попросишь, потому что проще сделать самой, другой... а потом так и будешь делать сама и от ненаглядного не допросишься. Даже такие вещи как гвоздь забить или там картину повесить... мне например не сложно повесить картину, даже ту желампочку вкрутить самой, но... так как я - девушка, я лучше позвоню соседу или другу, который скажет, что я безрукая... может быть даже дурочкой назовет, но от того, что сделает это сам и получит от меня поощрительный приз в виде кучи пирожков (то есть то что я должна уметь делать как хозяйка)... будет доволен: он - мужчина - хозяин, а я женщина - хозяйка... Не могу вкручивать лампочки... зато пироги пеку как надо... Разделение труда!

Как я люблю пироги... Ммм... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)