![]() |
а я не царапаюсь...кажется.
Могу о чем нить попросить партнера (разве он может отказать в такой момент???). Извиваюсь. А ещё иногда шепчу всякие приятности патрнеру....а один раз дошло до грязных ругательств, от чего партнер был в шоке..но ему понравилось))) Хехе. А вообще это далеко не все, но не буду же я все тайны открывать))) |
Так как мне нравится когда девушка с верху,то во время оргазма я поглаживаю и слегка сжимаю попку девушки или ласкаю грудь.А нравится когда девушка слегка постанывает во время оргазма ,опирается мне на грудь и слегонца впивается ноготками.
|
а я до него самого довожу, гыгы:)
|
Знаете, я тут решила за собой последить, если вспомню... в такой-то момент... ну и выяснила, что реакция у меня бывает как бурная, аж взрывчатая почти, так и, как бы казать-то правильнее... тихой не назовешь... короче, я просто почти лишаюсь чувств. Иногда плАчу.
|
Цитата:
Я за собой тоже такое замечала, этакие слезы счастья) :shy: |
Цитата:
Это я люблю, когда девушка кусается и царапается, но в пределах разумного. Имел неприятный опыт, после которого спина неделю заживала (причем от такой выходки мало того, что не получил кайфа, вообще все желание отпало) |
у меня не было оргазма((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (... а так хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну почему у всех есть, а у меня не разу не было???????????((((((((
|
Цитата:
Может, стоит сменить партнера? :twisted: |
Цитата:
я уже пробовала....и не раз... :'( |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)