форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Умираююю , без ласки и любви... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2665)

Аврора 13-05-2005 02:04 AM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
Ну ладно , уговорили, я даже улыбнулся..... %) %) А у ВАс есть волшебное заклинание, чтобы Клевый ужин сам на столе появлялся,? [) [)

Дааааа....Повеселил ты меня сегодня....
Скажи, деточка, ты когда последний раз кушал? может тебе выслать бандеролью то, что у меня счас в холодильнике имеется?
Так, перечисляю:
Обед - первое - суп грибной(грибы подосиновики)
второе - каша гречневая с котлеткой телячьей))
третье - компотик клюквенный.
Ужин - тушеная картошечка с индейкой в белом остром соусе + салат из свежих овощей с зеленью.
На десерт чай Ахмад с печенюшкой вкусненькой.

Wiedemann 13-05-2005 02:45 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
может тебе выслать бандеролью то, что у меня счас в холодильнике имеется?

Проверяй холодильник.. Уж небось всё слопал местный троглодит..Детишек без завтрака оставил..

Вредная 13-05-2005 05:11 AM

Цитата:

Обед - первое - суп грибной(грибы подосиновики)
второе - каша гречневая с котлеткой телячьей))
третье - компотик клюквенный.
на обед и первое и второе и третье? )))) а не абажрутся? =)))

как я котлетки хочу
:rolleyes:

Аврора 13-05-2005 02:52 PM

А я замуж не пойду...
Скажи, что мне смысл - менять шило на мыло? я-то думала, романтика... А ты такой же, как все... Пожрать, пожрать, пожрать...
Пусть уж тогда дети будут с папкой... Я не вижу смысла в обмене...

З.Ы. Сыну 8 лет, дочке полтора годика.

Lyonka 13-05-2005 03:16 PM

Цитата:

Сообщение от Massi Vardi
И вообще, всем извесно, что девушки мечтают о принце на белом коне, а о ком же мечтаем мы, парни...?

Принцем может стать любой... Только надо в НЕМ разглядеть СВОЕГО принца!!!

Angel 13-05-2005 07:30 PM

ага....и сделать из него принца!....и воспитать в нем романтика!.....и привить хорошие качества!
а пока ты будешь заморачиваться превратишься в няньку при здоровом цветущем борове))))

Wiedemann 13-05-2005 08:10 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
ага....и сделать из него принца!....и воспитать в нем романтика!.....и привить хорошие качества!
а пока ты будешь заморачиваться превратишься в няньку при здоровом цветущем борове))))

Боров - это вообще-то кастрированный хряк. Поэтому так пузо и растёт. А ты что, не видела, когда брала? :D

™К@ТЮШ@™ 13-05-2005 10:08 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
™К@ТЮШ@™ , ну ты навернула. ;) Вот если вдуматься в эти строчки, то логика тут действительно очень сложная.
Если очень грубо судить людей, то, по-моему, не бывает таких универсальных и романтиков, искренне любящих и одновремменно же гуляющих, хамящих и относящихся к женщине как к вещи.
Если человек романтик, то он романтик. Если "антиромантик", то значит анти... А два в одном .... интересная смесь.... %)

Может и логика у меня и глубокая! но до сути ты не докапался! и вот так всегда! все парни понимают всё так как они хотят понимать! Моя слова были не к тому что парень должен шляться и относиться к женщине как к вещи! а к тому что постоянная романтика и черезмерная забота утомляет! так же как и если тебе человек каждый день по несколько раз говорит тебе что он тебя любит, и это слово и признание перестаёт быть чем-то особенным, ты к нему привыкаешь! гараздо лучше когда эти слова говоряться не так часто, но говоряться в такой момент когда они действительно заставляют вздрогнуть, тогда действительно чувствуеться искренность и намного большее удовольствие ты потучаешь от этих слов!! как сказал один поэт :

Любит тот, кто горячо ревнует
Любит тот, кто при встрече молчит,
а не тот, кто все время целует
и всегда про любовь говорит

вот так вот я сново всё закрутила!:)

Wiedemann 13-05-2005 11:32 PM

Цитата:

Сообщение от ™К@ТЮШ@™
Может и логика у меня и глубокая! но до сути ты не докапался! и вот так всегда! все парни понимают всё так как они хотят понимать!

Краткость - сестра таланта. Выражай мысли чётче, иначе "глубокая логика" переходит в бред. ;)

Angel 14-05-2005 12:02 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Боров - это вообще-то кастрированный хряк. Поэтому так пузо и растёт. А ты что, не видела, когда брала? :D

А я не про свой случай говорила.... :) (отмазалась)
....ну значит не боров а хряк......бум знать... :D ...куда глядеть :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)