![]() |
Цитата:
Ну что Москва, сейчас то все вроде в порядке, дабудет свет!!!! Полезно иногда и ненадолго крупные города без электричества остовлять с профилактической целью, чтоб не расслоблялись....не все ж перефирии еду на костре готовить :P |
А у нас в Минске тоже немного эта авария сказалась. Многие железнодорожные кассы были очередями забиты. Невозможно было бронировать билеты, даже не обязательно в Москву. Ну и естественно некоторые сайты не работали, которые на "Москве" висят....
|
Вот она одна из слабых сторон - отключилось электричество и никуда без него...
|
это вы никуда, а я хоть и был в москве, но я не попал ни в толкучку в метро, не постоял в поезде часа два, не попал под ливень, да и электричество у меня не отключали вообще....... скучно
|
... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
-- Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен. |
Цитата:
|
вот и такое в сети уже имеется:
Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы..." Питерские новости: "Небольшое проиcшествие в московском метро..." Литовские новости: "В результате российской диверсии, литовские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Литва требует от правительства России компенсации..." |
Цитата:
|
Цитата:
![]() :apll: :apll::apll: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)