форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лето, лето, лето.. куда бы мне поехать?! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2791)

MegaPon 30-06-2005 11:00 AM

:lol:

LeS 02-07-2005 12:49 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
А я и так на курортах все время провожу! Поеду к любимой в гости)))) в августе

ты ж на свадьбу в августе собирался ;-)

Цитата:

Сообщение от Le chat
в солнечный Крым и сымый замечательный его город Евпаторию! Море, Солнце, песчаный пляж и не в чем себе не отказывать ...

еду туда же на недельку.. потом в Коктебель ;-) почти рядом ;-)

Lexicss 02-07-2005 01:54 AM

А я с друзьями на машине собираемся в Крым поехать, в Судак.

Lexicss 02-07-2005 01:58 AM

Цитата:

Сообщение от LeS
еду туда же на недельку.. потом в Коктебель ;-) почти рядом ;-)

Слушай, я вот сегодня недавно слышал, что в Коктебеле там классный куроот для молодёжи. А ты была? что можешь от себя рассказать...?
А то не знаю, может и мы с пацанами туда заедем. %)

LeS 02-07-2005 02:09 AM

Рассказываю: это очень красивое, уникальное место, гораздо лучше ЮБК.
Проблем с жильем там нет, много частного сектора и гостинницы есть. Основные достопримечательности: Дом-музей писателя Волошина и гора, на которой он похоронен.
Море чистое в бухтах возле вулкана Карадаг. В бухты (до которых дойти нельзя) можно поехать на катере - и оно того стоит!
Очень большая, круглые сутки оживленная набережная, действительно много молодежи и москвичей.
Ехать надо до Феодосии, оттуда мин 25 до Коктебеля. Если живешь в Коктебеле, можно съездить в Судак (около часа) или в Феодосию (мин 25) - для разнообразия.

Вот, вроде все сновное.
для молодежи - the best !!!

Патронус 02-07-2005 10:37 PM

а я в Россию еду :gord ...не была там почти 6 лет... %) а теперь вот решила погостить у тёти,да и вспомнить ... :rolleyes:

Yago 03-07-2005 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от LeS
Рассказываю: это очень красивое, уникальное место, гораздо лучше ЮБК.

Коктебель не может быть лучше ЮБК по определению.
На ЮБК природа красивее и море теплее!

Yago 03-07-2005 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от LeS
Ехать надо до Феодосии, оттуда мин 25 до Коктебеля. Если живешь в Коктебеле, можно съездить в Судак (около часа) или в Феодосию (мин 20) - для разнообразия.

От Федосии до Коктебеля минут 25, а из Коктебеля до Феодосии - 20? :D :D :D :rolleyes:

Le chat 04-07-2005 07:49 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Евпатория - это конечно хорошо, а были в Севастополе, Алуште, Судаке, Новый Свет??? Эти города в горах, там очень красиво!!!

Севастополь - не курортный город, там что бы позавтракать пришлось пять кафешек обойти - везде "у нас только вечернее меню, а до вечера -сосите лапу" - толи дело Евпатория - мимо кафешки пройти невозможно - зазывалы уговаривают - аж слюной изойдешь. А пообедать в Севасе - еле место нашли, где свой зад притулить можно - "у нас все столики заказаны" да и город слишком большой - деловой. Севас - это город -порт. Ялта тоже, что Севас, только раза в четыре поменьше. Вечером и пойти некуда. На за востоке Крыма не был (Феодосия, Судак и т. д.) говорят места неплохие, а природа покрасивше, чем в Евпатории. Зато в Евпатории - все для развлечений!!! А если че хочешь посмотреть - экскурсия и вперед! В Алуште хороший турки аквапарк отгрохали, в Семиизе похуже, а с Туапсе даже не сравнить . Но на мой взгляд - больно суетливый город. Хотя кому как. В общем хотите познакомиться с Крымом делайте это из Евпатории!!! :)

LeS 05-07-2005 03:22 AM

Цитата:

Сообщение от Yago
От Федосии до Коктебеля минут 25, а из Коктебеля до Феодосии - 20? :D :D :D :rolleyes:

ну очепятку сделала)))
а Коктебель мне намного больше ЮБК нравится. Лучшее место для молодежи в Крыму!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)