![]() |
Нет уж скажи раз начала! Что это за недоговорки?
|
Исключительно по теме, не читая вышевысказывшихся....
Опыт... исключительно личный опыт..... привыкла учиться на своих ошибках.... Но... благодаря этим ошибкам чему-то все-таки научилась))))) |
А какого плана ошибки?
|
первый сексуальный опыт был с подружкой...если его таковым мона назвать :wub: :shy:
да и литературу читала уже потом...у меня правда партнёр знал чё делать...а дальше уж фантазия личная подсказывала... :wub: |
Меня с моего первого раза партнерша взяла в свои нежные ручки и начала учть :shy:
Надо сказать под ее руководством обучение продвигалось весьма быстро :wub: |
Цитата:
человек, если верить научной литературе, поселенный в детстве на необитаемый остров с особью противоположного пола, когда вырастет размножаться не будет. нет примера для подражания! так вот мы человеки устроены.... |
Я в детстве очень много читала....ОЧЕНЬ...и, если не считать первый раз (который был отвратителен, стараюсь не вспоминать), то потом был достаточно знающий партнер, который внес свою лепту в мое обучение)
|
не могу сказать , что у меня огромный опыт...но всётаки я многому научилась...
все мой партнёры были старше меня,они та меня всему и научили))))))))сейчас у меня парень моего возраста,он просто о*****ет от того что я с ним вытворяю...)))) |
Цитата:
И что же, все твои дядечки не смогли довести тебя до оргазма? Значит все-таки с опытом у них слабовато. И если уж делиться, то только положительным... :-) %) |
Цитата:
она уже закрыта.., но если интересно почитай) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)