![]() |
Идеал: 486000 + блондинка, желательно натуральная, ниже меня ростом (ненамного) и в меру умная
|
Идеальных людей НЕТ!!! Идеал, он живет где то внутри тебя, в твоем подсознании. А человек может лишь в той или иной мере ему соответствовать. Причем, если тебе нравиться в человеке даже одна какая-то черта, но она для тебя очень важна, и тебе с этим человеком хорошо, то понятие о идеале может легко измениться... Даже не замечаешь, как оно подстраивается под этого человека...
Вот и получается: представляешь себе одного человека, как свой идеал, а потом встречаешь совершенно другого, и через некоторое время уже жить без него не можешь... И все в нем идеально... Вот!!! |
Цитата:
а что если ты встречаешь полностью идеального человека, такого. о котором мечтала????? |
Цитата:
|
а я нашел))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да! Идеалы меняются, и то что воспринимаешь идеальным сейчас - может оказаться совершенно противоположным тому, что будешь воспринимать идеальным потом...
Любовь слепа и закрывает глаза на многие недостатки, но рано или поздно они все равно становятся заметными... |
Да ладно, плин, я в какой-то книжке прочитал умную фразу, такую умную, что запомнил её: "Прежде чем вытаскивать сучок из глаза друга, вытащи бревно из своего".... Поэтому нужно не чужие недостатки с годами видеть, а свои истреблять и уничтожать, чтобы приближать себя к своему идеалу.
|
Идеальный мужчина не курит, не пьет, не гуляет, никогда не спорит и НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! :yes:
Ну, например, я встречу свой идеал, а не полюблю! Идеал любить невозможно. Это слишком скучно, от них всегда только сбежать хочется. Люблю плохих мальчиков, неидеальных. :nonumb: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)