![]() |
Мая зарплата...смешно признаться...150$ и её хватает только на поддержание штанов :( хотя работа моя интересная, но мало оплачиваемая. Думаю что 600-700$ мне бы хватилас лихвой, но не факт... ведь человек - существо с постоянно возростающими запросами
|
Цитата:
Ладно... Я ж так.... На всякий случай предложила....:D Хех...А по теме - Моя маленькая семья из четырех человек живет чуть больше, чем на 10 тысяч рублей в месяц... Черт, сколько это в баксах-то? 350 что ли? около того.... Ничего, вот даже на интернет деньги есть)))) |
Линивка, не стесняйся, твоя зарплата как раз-таки ничего странного.... у меня мама получает зарплату 4 с половиной тысячи рублей... И ничего, считает, что это достаточно для жизни в большом городе...
Да и большинству народа не привыкать к таким цифрам... |
официальный оклад - 3000р (если работы нет)
+ неофициально (подряды) - от 5000р до 15000р =месечная зарплата Хвотило бы 30т.р. |
Судя по отвктам, чтоб народ нармально жил надо получать примерно 1000$
З.ы кстати... говорят что наши расчётки в моске очень даже хорошие около 3000 $, а до нас доходят максимум 450! КДА ДЕВАЮТЬСЯ ОСТОЛЬНЫЕ????????????????????????????????????????? ????????????????????????????? |
тут ещё смотря как живёшь? Естественно если живёшь со своей семьёй или бурно гуляешь или отавариваешься. Или тем более всё в одном - то естественно хватать не будет. Самая экономия - когда живёшь ещё пока с рожителями и скромно тратишься.
Помню у меня были минимальные растраты, когда студентом был. Стипендия была около 18 $. А жить надо было месяц. Работы у меня тогда не было(ведь учёба с военкой была), а у родителей я никогда денег не просил, вот и проживал же как-то ;) |
скока заработаю)
не доволен конечно) хи |
Цитата:
|
Вспомнилась фраза...
"-У меня сейчас финансово-половой кризис. -Как это? -Суешь руку в карман, а там х%$" :) |
Денег никогда не бывает много! Сколько бы не платили, все равно мало!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)