форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Зарплата Ё-маё! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2804)

Линивка-- 01-06-2005 02:08 PM

Мая зарплата...смешно признаться...150$ и её хватает только на поддержание штанов :( хотя работа моя интересная, но мало оплачиваемая. Думаю что 600-700$ мне бы хватилас лихвой, но не факт... ведь человек - существо с постоянно возростающими запросами

Аврора 01-06-2005 03:52 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
:) :) :)
Я бы рад всем помочь...да вот счас перезжать буду...один жить в квартирке...обставлять оную нада...а т.к. я добрая душа итак денежку всем даю на благие вещи, ее катастрофически не хватает постоянно :))
Но намек понял.....Сырника вычеркиваю :))))Сырник без обид :) :)

Угу... Вот как всегда появляются всякие "бы"
Ладно... Я ж так.... На всякий случай предложила....:D

Хех...А по теме - Моя маленькая семья из четырех человек живет чуть больше, чем на 10 тысяч рублей в месяц... Черт, сколько это в баксах-то? 350 что ли? около того.... Ничего, вот даже на интернет деньги есть))))

Аврора 01-06-2005 03:54 PM

Линивка, не стесняйся, твоя зарплата как раз-таки ничего странного.... у меня мама получает зарплату 4 с половиной тысячи рублей... И ничего, считает, что это достаточно для жизни в большом городе...
Да и большинству народа не привыкать к таким цифрам...

ZERG SS 01-06-2005 04:15 PM

официальный оклад - 3000р (если работы нет)
+
неофициально (подряды) - от 5000р до 15000р
=месечная зарплата

Хвотило бы 30т.р.

GREEN-FROG 01-06-2005 04:53 PM

Судя по отвктам, чтоб народ нармально жил надо получать примерно 1000$
З.ы кстати... говорят что наши расчётки в моске очень даже хорошие около 3000 $, а до нас доходят максимум 450! КДА ДЕВАЮТЬСЯ ОСТОЛЬНЫЕ????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????

Lexicss 02-06-2005 02:13 AM

тут ещё смотря как живёшь? Естественно если живёшь со своей семьёй или бурно гуляешь или отавариваешься. Или тем более всё в одном - то естественно хватать не будет. Самая экономия - когда живёшь ещё пока с рожителями и скромно тратишься.
Помню у меня были минимальные растраты, когда студентом был. Стипендия была около 18 $. А жить надо было месяц. Работы у меня тогда не было(ведь учёба с военкой была), а у родителей я никогда денег не просил, вот и проживал же как-то ;)

Libido 02-06-2005 10:03 AM

скока заработаю)
не доволен конечно) хи

Линивка-- 03-06-2005 06:52 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Линивка, не стесняйся, твоя зарплата как раз-таки ничего странного.... у меня мама получает зарплату 4 с половиной тысячи рублей... И ничего, считает, что это достаточно для жизни в большом городе...
Да и большинству народа не привыкать к таким цифрам...

Да я вообщем то и не стесняюсь...просто вечный финансовый кризис,поскольку молодому растущему организму катострофически не хватает :'(

Упся 03-06-2005 07:01 PM

Вспомнилась фраза...
"-У меня сейчас финансово-половой кризис.
-Как это?
-Суешь руку в карман, а там х%$" :)

Анжела 04-08-2005 09:35 PM

Денег никогда не бывает много! Сколько бы не платили, все равно мало!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)