![]() |
Цитата:
Я сам какоето время работал в парфюмерном магазине и стал разбираться в туалетных водах, хотя я считаю что естественный аромат тела намного привликательнее, Я не имею ввиду запах пота и носок.. :) |
Хотя у члена глаз нет, но для меня внешность играет роль
|
Все конечно такие умные и дают хорошие ответы,НО внешность играет БООЛЬШУЮ роль!!!!!хотя под красотой девушки или парня каждый понимает свое:)
|
Большую роль играет не столько внешность, сколько физическое здоровье.(нужное для потомства) Которое в свою очередь во многом определяет и внешность. А вообще внешность - это процентов 45 наверное из всех факторов, и роль ее возрастает только при заметных отклонениях внешности от нормы. Мне конечно приятно будет гулять с парнем похожим на молодого де ниро, но если он непроходимо туп (или как вариант - горючая сместь шовиниста и эгоиста) - тут внешность не спасет. Парню придется тяжко...
Помню ходила за братом и сестрой в садик и видела других мам. Счастливо замужем, муж боготворит, у них есть все о чем мечтали. Но вот красивых среди них... хм... 20%! Одна - такой ходячий скелетик, другая наоборот три меня зато в мини юбке... в общем все они яркое подтверждение поговорки "не родись красивой, а родись счастливой". или умной, точнее мудрой. Испокон веков у куртизанок, гетер и гейш для успеха помимо красоты полагалось уметь петь, танцевать, уметь поддержать разговор на любую тему, уметь возбудить мужчину не подходя к нему и будучи полностью одетой (по той скромной моде), образование и т.п. |
Не красивых женщин не бывает.... бывают женщины редкой красоты.....
И красота души во много раз перекрывает красоту внешнюю.... |
Из той же серии .. Не бывает не красивых мужчин - бывает что нету у них денег ...
Для меня внешность играет не маловажную роль ... Как при знакомстве , так и в отношениях ... |
Ей,все некрасивые - берёмся за ум...
|
за ум?
боюсь, что им это не поможет |
гыгыгы прикол включают свет вот так сюрпиз :lol:
|
Цитата:
кто считает эту, как ее, камиллу принцечарльзовскую красивой? зато крайне умная особа, судя по всему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)