форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ужас в постели, или девочка в подарок на день рождения (http://f.pomni.com/showthread.php?t=284)

Fofan 08-10-2004 03:04 PM

Цитата:

Сообщение от Mirinda
Встречают по одежке, а проважают по уму... с этим не поспоришь. но разве плохо, если тебя встретят и проводят хорошо? так что внешность (не только окружающих, но и своя собственная, ессесно!) должна занимать значительное место в жизни человека. молодые люди, я вас умоляю!!!!! следите за тем, как вы пахнете ( кто читал "Парфюмера" Зюскинда меня поймет)!

Читал приколная книженция... Даже всем советовал бы почитать, особенно концовка не обычная...
Я сам какоето время работал в парфюмерном магазине и стал разбираться в туалетных водах, хотя я считаю что естественный аромат тела намного привликательнее, Я не имею ввиду запах пота и носок.. :)

gransver 08-10-2004 05:24 PM

Хотя у члена глаз нет, но для меня внешность играет роль

ПУШИСТИК 01-03-2006 07:02 PM

Все конечно такие умные и дают хорошие ответы,НО внешность играет БООЛЬШУЮ роль!!!!!хотя под красотой девушки или парня каждый понимает свое:)

Orlenka 02-03-2006 12:14 AM

Большую роль играет не столько внешность, сколько физическое здоровье.(нужное для потомства) Которое в свою очередь во многом определяет и внешность. А вообще внешность - это процентов 45 наверное из всех факторов, и роль ее возрастает только при заметных отклонениях внешности от нормы. Мне конечно приятно будет гулять с парнем похожим на молодого де ниро, но если он непроходимо туп (или как вариант - горючая сместь шовиниста и эгоиста) - тут внешность не спасет. Парню придется тяжко...
Помню ходила за братом и сестрой в садик и видела других мам. Счастливо замужем, муж боготворит, у них есть все о чем мечтали. Но вот красивых среди них... хм... 20%! Одна - такой ходячий скелетик, другая наоборот три меня зато в мини юбке... в общем все они яркое подтверждение поговорки "не родись красивой, а родись счастливой". или умной, точнее мудрой. Испокон веков у куртизанок, гетер и гейш для успеха помимо красоты полагалось уметь петь, танцевать, уметь поддержать разговор на любую тему, уметь возбудить мужчину не подходя к нему и будучи полностью одетой (по той скромной моде), образование и т.п.

Линивка-- 02-03-2006 02:30 AM

Не красивых женщин не бывает.... бывают женщины редкой красоты.....
И красота души во много раз перекрывает красоту внешнюю....

Random 02-03-2006 02:45 AM

Из той же серии .. Не бывает не красивых мужчин - бывает что нету у них денег ...

Для меня внешность играет не маловажную роль ... Как при знакомстве , так и в отношениях ...

mek. 02-03-2006 03:32 AM

Ей,все некрасивые - берёмся за ум...

Сбежавшая из дур 02-03-2006 03:16 PM

за ум?
боюсь, что им это не поможет

Igoriosha 02-03-2006 03:18 PM

гыгыгы прикол включают свет вот так сюрпиз :lol:

Orlenka 02-03-2006 10:17 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
за ум?
боюсь, что им это не поможет

еще как поможет! иначе почему мы так часто думаем "и что он в ней нашел?" ???
кто считает эту, как ее, камиллу принцечарльзовскую красивой? зато крайне умная особа, судя по всему.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)