форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Флирт в интернете - все равно измена? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2845)

Вредная 06-06-2005 10:22 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
%) :(

да уже сказали что можна....не переживаем...продолжаем в том же духе ;) :D

Asya 07-06-2005 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Для разнообразия.... тысчу раз видела, как парень любит свою девушку, на руках таскает, души в ней не чаетттт................................
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗменяет
Причём не Виртуально, а реально....
Со всяким Шалавами.......................... Спрашиваешь - почему?
Ответ: для разнообразия......
Тут либо девушка виновата, либо парни полигамны по своей природе........

да, не буду спорить, есть такие случаи. Но мне же кажется, что если парень любит, то не будет изменять. Правильно говорят. что если парень уходит на сторону, пусть даже виртуально, то причину надо искать в себе.Что то его не устраивает видимо. Мне этот вариант ближе и роднее, чем тот, когда парень спит с кем попало ради разнообразия, но при этом любит.
"НЕ ВЕРЮ" (Станиславский)

CbIPHuK 07-06-2005 09:48 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
да уже сказали что можна....не переживаем...продолжаем в том же духе ;) :D

:kiss: :wub1: :2wub:

Libra 07-06-2005 09:49 AM

На самом деле дело в понимании друг друга. Если, к примеру, моему партнеру не приятен такой флирт, а я считаю, что это нормально, то делать этого все равно не буду, потому как уважаю чувства своего партнера.

Asya 07-06-2005 12:15 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
На самом деле дело в понимании друг друга. Если, к примеру, моему партнеру не приятен такой флирт, а я считаю, что это нормально, то делать этого все равно не буду, потому как уважаю чувства своего партнера.

Согласна на все 100 процентов. :yes: :yes: :yes:

Oljushka 07-06-2005 12:24 PM

я тоже бы обиделась, наверное, если бы мой мальчик стал флиртовать в нете! Я по жизни собственница, и поэтому себе я готова это простить, а ему - нет!:)

Мать-перемать 07-06-2005 01:35 PM

Уважать чувства партнера - дело святое. Но если этот самый партнер (партнерша) достаточно мудрый человек, чтобы не обращать внимание на инет роман в нескольких сторчках, то паркуа бы и не па? Главное, чтобы у челоека, заведшего подобные отношения в сети, хватило ума не переводить это знакомство в реал. Вот это ошибка. Серьезная.
Лично я, если флиртую в сети, даже фотографии этих людей не смотрю. И свои в таком случае шлю не охотно.

Libido 07-06-2005 02:05 PM

не измена!

Мать-перемать 07-06-2005 04:27 PM

Либидо, а ты ваще ничего так.))) Прикольный дядька.))) Правда вот фотку я твою видела... вот леший... Эх.)))

Тина 07-06-2005 04:38 PM

мой легкий виртуальный флирт уже 2,5 года. дети его папой зовут, свадьба скоро у нас. пофлиртовали называется...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)