![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"НЕ ВЕРЮ" (Станиславский) |
Цитата:
|
На самом деле дело в понимании друг друга. Если, к примеру, моему партнеру не приятен такой флирт, а я считаю, что это нормально, то делать этого все равно не буду, потому как уважаю чувства своего партнера.
|
Цитата:
|
я тоже бы обиделась, наверное, если бы мой мальчик стал флиртовать в нете! Я по жизни собственница, и поэтому себе я готова это простить, а ему - нет!:)
|
Уважать чувства партнера - дело святое. Но если этот самый партнер (партнерша) достаточно мудрый человек, чтобы не обращать внимание на инет роман в нескольких сторчках, то паркуа бы и не па? Главное, чтобы у челоека, заведшего подобные отношения в сети, хватило ума не переводить это знакомство в реал. Вот это ошибка. Серьезная.
Лично я, если флиртую в сети, даже фотографии этих людей не смотрю. И свои в таком случае шлю не охотно. |
не измена!
|
Либидо, а ты ваще ничего так.))) Прикольный дядька.))) Правда вот фотку я твою видела... вот леший... Эх.)))
|
мой легкий виртуальный флирт уже 2,5 года. дети его папой зовут, свадьба скоро у нас. пофлиртовали называется...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)