форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Виртуальный секс - всё о нём (http://f.pomni.com/showthread.php?t=285)

Angel 16-09-2004 04:56 PM

Неправда.
Я осталась при своих убеждениях таких как, что виртуальный секс никогда не станет основным (не заменит реальный). Но методы "вспоможения" должны быть и использоваться.

Demon 16-09-2004 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
... что виртуальный секс никогда не станет основным (не заменит реальный). Но методы "вспоможения" должны быть и использоваться.

С этим полностью согласен, о чем впринципе и говорил..

Обольстительница 16-09-2004 05:17 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Неправда.
Я осталась при своих убеждениях таких как, что виртуальный секс никогда не станет основным (не заменит реальный). Но методы "вспоможения" должны быть и использоваться.

Да ? А я разве сказала что он станет основным? Это все можно использовать как с партнером так и без него ,в его отсутствие .... методы как раз тут нам и помогают ... Я просто уверена что есть люди на свете ,для которых эти препараты просто больше, чем необходимы(уродство,может даже для старых дев ) ... А нам это только для разнообразия ,для новых ощущений .........
А Натуральность -это всегда цениться и привыше всего ... :)

Angel 16-09-2004 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Важно во всем этом совершенно другое. С распространением всевозможных устройств, создающих суррогаты секса, люди могут разучиться получать истинное наслаждение от общения друг с другом. Нет, речь не о том, что никакая технология не заменит живого человека. Ужас в другом: может статься, что и заменит. И со временем подавляющее большинство попросту забудет о любви, выкинув ее за ненадобностью из своей жизни. И будут страдать от этого, ведь именно достижение чувства любви в высшем ее смысле является конечным смыслом человеческого существования. Об этом писал Фромм, об этом говорили и многие видные мыслители нашей страны. Но что останется от любви в будущем, когда уже сейчас люди разучились любить? Останется только одно – забыть о любви вовсе. И жить так, как это сейчас можно прочесть во множестве антиутопий. Или посмотреть в кино. Помнится, как раз об этом был режиссерский дебют в кино Джорджа Лукаса – совершенно замечательный фильм "thx 1138".

И все же надежда на человеческий разум и чувства умирает последней. Да, все говорит о том, что мир катится в пропасть. Однако кто сказал, что мы еще не поборемся за жизнь и не попытаемся отыскать ту красоту, которая спасет его?

Ужас в другом: может статься, что и заменит. (Кто говорил)

Обольстительница 16-09-2004 06:22 PM

Цитата:

Естественно с тобой соглосяться многие , и я в том же числе ..... Просто все идет к этому .....
-вот мои слова ,
а это продолжение текста .....

Angel 16-09-2004 07:15 PM

Надеюсь, что не дойдёт

Обольстительница 16-09-2004 10:39 PM

А, если начнет доходить ,то я думаю государство запретит завозить и изготавливать такую продукцию на мировой рынок ..... уменьшиться рождаемость .....

Demon 16-09-2004 10:48 PM

Мировой рынок и распространения товара внутри определенного гос-ва разные вещи...
а уменьшится рождаемость, прости, от чего?

Обольстительница 16-09-2004 10:59 PM

Уменьшиться рождаемость ,милый ,из за того если люди полностью передут на вирт секс........почитай то что писалось до этого ,думаю ты поймешь .......
Мировой рынок -я имела ввиду продажу этого товара .....

Demon 16-09-2004 11:22 PM

Цитата:

Уменьшиться рождаемость ,милый ,из за того если люди полностью передут на вирт секс........почитай то что писалось до этого ,думаю ты поймешь .......
Мировой рынок -я имела ввиду продажу этого товара .....

За милого очень приятно, но одно государство не может решить продавать или не продавать какой-либо товар на мировом рынке...тем более в условиях рыночной экономики...и я написал, что не понял от чего уменьшится рождаемость потому, как было написано
Цитата:

...государство запретит завозить и изготавливать такую продукцию на мировой рынок ..... уменьшиться рождаемость .....

Тут нет разделения мысли, ну я и пытался связать сокращение поставок с рождаемостью...
Не думай, я не придираюсь к словам, просто попросил разъяснить твою мысль...воть.
Мир-дружба-жувачка?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)