форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Я делаю ЭТО на кухне (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2928)

Libra 14-06-2005 01:23 PM

Какая разница где, главное как :)
А вообще, мы с мужем пробовали и на кухне, правда не на самом столе, а на кухонном уголке, свет включен, жалюзи подняты... Интересные ощущения когда знаешь, что за тобой могут наблюдать :)

Asya 15-06-2005 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
толко члены спрячу:)

а вот так уже не интересно...простите...

shiva 15-06-2005 05:29 PM

Главное КАК..!

TOROS 15-06-2005 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
да, представила все это в своем туалете...стало смешно...типа в тесноте, да не в обиде))))

Так у меня тоже стандартный, метр на полтора (или скока там?). Главное, сильно не расходиться, а то домашние и соседи начинают думать, что там унитаз кто-то пытается свернуть (любой шум получается очень громким, а бачок постоянно сливать не будешь...)

:D

TOROS 15-06-2005 05:56 PM

Насчет кухни: оччень замечательное место. А плоскостей то сколько. У меня на кухне самое идеальное место – разделочный стол, уж больно все хорошо отрегулировано: высота, ширина, не шатается совсем, покрытие не скользит. Одна заминка – навесные шкафы. Как то раз одна подруга на следующее утро долго не могла понять, отчего вся голова в шишках. Потом, методом дедукции вычислили, что она этой самой головой чуть навесной шкаф не свернула (мы то слишком увлечены были и не замечали). Так вот…
Интересная вещь – холодильник, высоковат, правда (шутка ли – 2 метра), двух-камерный. Ну, думаю, и до него доберусь (а вдруг понравится :twisted:)
:P :D

TOROS 22-06-2005 07:46 PM

[quote=Libido]

Кстати, это отличный способ втихомолку, исподтишка и безо всяких последующих угрызений совести наесться чего-нибудь безумно калорийно-запретного. Ну сами подумайте: какая женщина станет подсчитывать, сколько калорий в креме, который она слизывает с интимностей своего пылкого любовника! Поэтому не тушуйтесь – накладывайте толстым слоем крем, специально приготовленный для украшения готовящегося в духовке тортика, мажьте себя и свою бесценную половинку сгущенкой, мороженым и подобным вкуснятками. Только умоляем: не чавкайте – всё-таки забава относится к разряду эротических, а не гастрономических. Если предлагаемое лакомство вам не по вкусу – ну не любите вы мёд, его запах, цвет, вкус – не мешкайте и… мажьте его на себя. Пусть себе партнёр мучается! [quote]
А вот ето еще не пробовал... Надо бы, надо бы... Кто так уже делал? Есть смысл? ;)

Упся 22-06-2005 07:51 PM

Да можно и просто по простецки перекусить во время процесса...:)

Мать-перемать 22-06-2005 07:54 PM

Ну ты и циник... )))

Упся 22-06-2005 07:58 PM

:))Голод не тетка :)(поговорка в тему кажись по смыслу) :)

Libido 22-06-2005 08:17 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Да можно и просто по простецки перекусить во время процесса...:)

или в туалет сходить:) :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)