![]() |
Цитата:
|
использовал преувеличение, чтобы стало понятно
насчет тебя и "получить" - не от меня - я то тебя понимаю похоже правильно. а насчет примера - ничего плохого в голову не лезет - настроение хорошее :))) |
Цитата:
[) а от примера классно отмазался........... |
а я обажаю грзный секс!
|
Помойму граница проходит каждый раз поразному :D
Даже в сексе на одну ночь может быть вспышка страсти, или секс с любимым может на какойто момент стать просто сексом. |
Для меня понятие заниматься любовью значит заниматься сексом с любимым человеком, когда помимо сексуального влечения, испытываешь всплеск чувств и эмоций еще и на душевном уровне.
|
Заниматься любовью - это любить! Это тогда, когда все нацелено на одно: "Любимому должно быть хорошо" Это полная самоотдача, это удовольствие от того, что ты рядом, что ты можешь доставить всю радугу ощущений и переживаний.
А сексом - это чистая техника, это удовольствие от тела... это желание чтобы Тебя холили и лелеяли, тебя любили, обажали... Все это ИМХО |
Цитата:
"А вообще-то мы не спорим.) Мы дискутируем.)))" - кто написал? ась? Цитата:
а насчет примера - придумай сама - ты же сообразительная ... :D |
Цитата:
да это мы можем давайте подикутируем на тему закатоскова дикута))))))))))))) :lol: :lol: :lol: а насчёт сообразительная ------ ты откуда знаешь????????????? я еесси честно таких примеров не видела. если такое и случалоась, то один из партнёров всегда был униженным и они рано или поздно расставались.......... |
Цитата:
если перефразировать на твою терминалогию: ты когда нибудь занималась сексом? что никаких эмоций? или скажем никаких положительных эмоций? а если да то хотелось бы повторить или все же заниматься любовью приятнее? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)