форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Свидания (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3093)

Мать-перемать 25-06-2005 02:23 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Извени. :shy: Ну почему сразу мешок, вполне разумное количесто :D

Ответ в личку получишь.

Lexicss 25-06-2005 02:42 PM

Я согласен с тем, что знакомится надо исключительно в реале. И вообще самое удачные знакомства, это обычно через знакомых.
С другой стороны не могу и скахать плохого про знакомства, которые длятся в виртуале очень долго. Т.к. у тебя складывается впечатление о твоём собюеседнике, и чем дольше вы общаетесь, делитесь радостями и проблемами, тем больше совпадает оно.
А у меня как-то было самое такое нелепое свидание... Познакомился с девушкой по телефону. Она видимо звонила другому Лёше, но по ошибке попала на меня... Познакомились, разговорились... Друг другу по голосу понравились... Стали так каждый день названивать... Болтали почти по три часа... Разговоры чуть ли не доходили до секса по телефону... Но правада была одна подозрительная вещь в нашем общении... Она ни в какую не хотела встретиться в реале... Вроде смелая девушка, приятная на голос, всегда была очень рада меня слышать, парни у неё раньше были.... Она даже боялась, что я про неё забуду(при всём при том, что мы ещё друг друга ни разу не видели). Но встретиться и погулять, как она говорила, очень стеснялась... Хоть она и старше была меня на 4 года. Я её долго уговаривал.... Она всё ссылалась, что типа ей со мной и так хорошо, а если я её увижу, то она очень боится, что я её испугаюсь.... Но правда меня это только смешила.... Думал, просто ужасно стеснительная... В конце-концов я уламал её на встречу, но при условии, что бы я к ней приехал домой...
Я приехал... Вообще я очень оптимистичен во встречах девушками... Я редко придираюсь ко внешности, главное что бы душой была прекрсно..., а дальше всё своим путём... ;)
Но когда я приехал к ней домой и увидел её, я действительно испугался.... :(
После этого я для себя решил. Никаких больше знакомств по телефону....

Ero_sennin 25-06-2005 02:50 PM

Мать, прости дурака :'( Совершенно неподумал что писал. Необижайся пожалусто.

Больше ниразу даже незаиунусь на эту тему.

PS: Если хочешь на закатопойку непоеду.

Мать-перемать 25-06-2005 02:51 PM

Что ж там было так ужасно-то?!
А по поводу удачных знакомств через знакомых - это у меня ни разу не сложилось.

Lexicss 25-06-2005 02:54 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Что ж там было так ужасно-то?!
А по поводу удачных знакомств через знакомых - это у меня ни разу не сложилось.

Ну это уже, конечно, зависит какие эти знакомые твоих знакомых... Значит твои знакомые либо плохо знаю тебя, либо того с кем тебя знакомят... :)

Мать-перемать 25-06-2005 02:57 PM

Наверное второе. Хотя я больше ни на кого не полагаюсь.

Сбежавшая из дур 26-06-2005 06:13 PM

а самое удачное в моей жизни знакомство состоялось через Интернет...... правда мы там долго не общались - по 1 эмэйлу и 15 минут в асе, через 4 часа после чего мы и встретились..................
а знакомые эт всё ффцигня..........

Lexicss 28-06-2005 11:02 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а самое удачное в моей жизни знакомство состоялось через Интернет...... правда мы там долго не общались - по 1 эмэйлу и 15 минут в асе, через 4 часа после чего мы и встретились..................
а знакомые эт всё ффцигня..........

Эт уже кому как везёт. У меня, например, наоборот через интернет большинство знакомств неудачные... ;)

Линивка-- 03-07-2005 07:17 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Эт уже кому как везёт. У меня, например, наоборот через интернет большинство знакомств неудачные... ;)

У меня пока тоже... :'( Но я надеюсь на лучшее и светлое...оптимистка блин

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)