форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как жить с женой (мужем),если у тебя есть другая (другой)? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3198)

Wiedemann 22-04-2005 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
Зачем тогда выходить замуж????

А так было классно вдвоём по кабачкам кататься! А вот что-то бытовуха заела.. Ну ничё! Разведёмся и по новой!

=R@mZes= 22-04-2005 01:46 AM

Извините дамы, но это женский ТУПИЗМ!!! :no:
Тока без обид!!! :lol: :lol: :lol:

gjuga 22-04-2005 09:49 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Можно и без оформления. Пожить гражданским браком. Как животные, ей богу! С первым встречным распишутся, а потом ноют. Что же вас объединяло? Пожили бы вместе хоть чуть-чуть!

а мы жили сним и до свадьбы он замечательным человеком. После свадьбы он сказал: "А куда ты теперь от меня денешься" и стал себя вести со мной когбуд-то я его собственность

gjuga 22-04-2005 09:52 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
она же изначально выходила замуж,любя другого и думая о нем
и сейчас она пишет
значит человек изначально думал о разводе...
Зачем тогда выходить замуж????

Тот факт что мы все-равно разведемся не был известен с самого начала....я готова была жить с этим человеком, но...время течет, все меняется

Libido 22-04-2005 10:20 AM

Аврорка, ты права, а еще говорят, что нет любви с первого взгляда...ЕСТЬ! СЛИЯНИЕ ДВУХ ДУШ! Супер...
У меня ситуция была почти такая же...ну если нету ЛЮБВИ? зачем жить вместе? Хачем быть собакой на сене? Долго думал...ребенка и 5 лет жизни не выкенешь...из сердца....но так будет лучше, лучше соазу больно, чем растягивать эту боль..
.... я развелся....и не жалею...

Klavishnik 22-04-2005 10:58 AM

Цитата:

Сообщение от gjuga
Тот факт что мы все-равно разведемся не был известен с самого начала....я готова была жить с этим человеком, но...время течет, все меняется

надо брать отпуск и уехать одной куда-нить далеко, там где тебя никто не знает (я выбираю горы для себя) и просто дать себе отдохнуть и подумать в одиночестве. Думаю и надеюсь что ты сможешь найти верное для себя решение. Тяжелая штука жизнь, но нет не решаемых вопросов. И советую думать как полный эгоист, тебе выбирать и тебе потом с этим жить!!!

gjuga 22-04-2005 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от Klavishnik
надо брать отпуск и уехать одной куда-нить далеко, там где тебя никто не знает (я выбираю горы для себя) и просто дать себе отдохнуть и подумать в одиночестве. Думаю и надеюсь что ты сможешь найти верное для себя решение. Тяжелая штука жизнь, но нет не решаемых вопросов. И советую думать как полный эгоист, тебе выбирать и тебе потом с этим жить!!!

Пробовала уже, от этого только хуже.....

Аврора 22-04-2005 05:37 PM

Цитата:

а мы жили сним и до свадьбы он замечательным человеком. После свадьбы он сказал: "А куда ты теперь от меня денешься" и стал себя вести со мной когбуд-то я его собственность
Цитата:

Ага...Прямое подтверждение моим словам...Это знает только тот, кто сам жил в браке...Вот и Либидо понимает...
Цитата:

У меня ситуция была почти такая же...ну если нету ЛЮБВИ? зачем жить вместе? Хачем быть собакой на сене? Долго думал...ребенка и 5 лет жизни не выкенешь...из сердца....но так будет лучше, лучше соазу больно, чем растягивать эту боль..
.... я развелся....и не жалею...
Ага....а я уж 9 лет... и все не решиться....теперь уж двое детей... и девчонка совсем мала...и все равно....дети не укрепляют брак....да ничто его не укрепит,если любви уже нету....
Сейчас живу по инерции, по привычке...

@}->->-- 24-04-2005 03:49 AM

Цитата:

в который раз убеджаюсь, что лучше уж гражданским браком) мне не раз говорили друзья, которые женились и подруги, которые выходили замуж, что после регистрации отношения меняются.. такое ощущение, что люди никуда уже не денутся друг от друга и они просто перестают ценить друг друга и дорожить друг другом....

Линивка-- 24-04-2005 11:43 PM

Да уж из всех этих рассуждений еще раз убеждаешься что ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ.... И вообще какой тогда смысл в жизни, если даже чувства невесть куда деються,особенно такие как любовь????? Грустно как то получаеться от такой не вечности под луной...аж плакать хочеться:'(

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)