![]() |
Не общаюсь. Зачем? Что было, то было. В прошлое не стоит лезть.
|
А вот что делать, если хочешь вернуть этого самого бывшего?
|
Цитата:
|
Как это не пародоксально, но какая-то деманическая сила зазтавляет нас сталкиваться практические каждую неделю, причём только по определённым дням:вторник,среда,суббота...Сначала пугало %) , а ща по приколу :P
|
Не знаю, у меня каждая моя новая пассия оставляет сой след, который очень долго остается. Такое ощущение, что моя сердечная мышца- как отель, в котором каждой новой девушке выделяется своя комната/апартамент/люкс, которые надолго за ней сохраняются, поэтому здаровкаюсь, буськаюсь, спрашиваю что-нить типа "как там у тебя" или "что нового на личном фронте", но ревность гложет дико, хочется чего-то большего, помимо этого стандартного набора... Самое что интересное, что абсолютно стандартная для меня ситьюэйшн, даже если и сам выступил организатором расставания...
Может и необыкновенно серьезно для меня, зато все чистейшая правда |
В любом случае к тому человеку, с кем раньше встречался, другое отношение.. лучше/хуже зависит от формы расставания, но то, что эти люди тебе ближе, чем остальные - это однозначно
|
С одними общаюсь, с другими жизнь развела, но негатива нет ни к кому, и это - правильно :gord
|
по моему не надо забывать то что вместе пережили. Я не говорю что жить так же, но хотябы делать вид что вы всегда были друзьями
|
Цитата:
|
Цитата:
друзья, так друзья. не друзья, ну и разошлись. расставания тоже разные бывают... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)