форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Существуют ли потусторонние силы? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3308)

TOROS 18-07-2005 12:32 PM

В привидения и тому подобную чепуху не поверю, пока сам не увижу... Хотя, хотелось бы знать, что мы в этом мире все-таки не одни (чертики там всякие, лунатики). Было бы гораздо интереснее.
Пока что все потустороннее, что происходило со мной, получалось объяснять логически, не выходя за пределы уже имеющихся научных учений и гипотез. Даже вещие сны... ;)

Патронус 18-07-2005 05:10 PM

а я верю в силы...по правде существуют силы...а как на счёт пиковой дамы?вы думаете её по правде мона вызвать...?

Упся 18-07-2005 05:20 PM

Не ну тут вопрос не в том вижу я или не вижу...все зависит от того сколько выкуришь травки...ведь если я захожу в парадную и на меня едит трамвай...ээто же не факт, что трамвай призрак...хотя фиг знает...

Мать-перемать 18-07-2005 06:33 PM

Сущетвуют. Встречают, знаю.))))

TOROS 18-07-2005 11:12 PM

После определенного количества принятых внутрь таблеток... :)

Joka 18-07-2005 11:41 PM

В опросе проголосовал отрицательно, НО...
В жизни встречал разную непонятную хрень.
Например, точно знаю, что, когда жил в одной квартире (13 лет :) , пока не переехали), там жил барабашка или, что - то в этом роде. Мой отец постоянно кряхтит, и вот, как - то он сидел в ванной комнате, печатал фотографии, а дома никого не было (кроме него). И ентот барабашка стал его передразнивать, стал кряхтеть так же, как мой отец. Батя сперва подумал, что это я над ним прикалываюсь, стал искать меня по всей хате (квартира была огромной), но потом понял, что в доме никого нет. Испугался конечно!

Я как - то лежал на кровати, моргнул и вдруг обнаружил, что на мне (на груди) лежит какая - то фигня! Серая, пушистая, в длину примерно двадцать сантиметров и в диаметре около двенадцати. Я естесно пересрался не нашутку, вскочил, с воплями :lol: , а когда начал искать эту хрень, то ничего не нашёл.

У нас раньше кот был. погремуха Мультик. Потом он умер. :( Так вот, отец был в ночной смене, мать одна в комнате ночевала. Только мы легли спать, прошло около получаса, вдруг слышу, мать кричит. Я естесно к ней в комнату побежал. Захожу, а она вся в слезах, бледная и трясётся. Я спрашиваю: - В чём дело? Она грит: - Лежу, уснуть не могу, ворочаюсь, поворачиваюсь набок, и вижу рядом с собой огромную голову кота. Вот и испугалась. Мы потом пришли к выводу, что енто был наш покойный Мультик.

И не зависимо от того, что я тут изложил, я всё равно не верю в привидения. :)

Libra 19-07-2005 04:08 PM

В души умерших верю, знаю что существуют злые силы....

В классе где-то в 6-7 в церкви видела женщину которая издавала звуки разных животных (кошек, собак, свиней), при чем имитировать так невозможно, у меня даже мама испугалась...

А год назад у знакомого повесился брат. Так я месяца три спать не могла, все стоял он у меня в ногах. Видеть я его не видела, но чувствовала до ужаса...
Начиналось все со щекотания пятки... Вы можете подумать, что это впечатлительность, да только ни после одних похорон (и в том и этом году) такого больше не было...

марьяшечка 22-07-2005 12:24 AM

У меня кот ходящий призрак, среди ночи вскочит и давай круги навёртавать около кровати (слоко раз брала на руки-глаза закрыты, а лапами всё дрыгает) честное слово... %)

невеста 22-07-2005 01:27 AM

Цитата:

Сообщение от toros
После определенного количества принятых внутрь таблеток... :)

и такое бывает....ты еще Dobовую скушай,можно и грибочков...

Патронус 22-07-2005 02:44 AM

ужасно..я даже историю знаю..по правде такая была....
Сидит вообщем мужик в морге и вдруг слышит кто-о стучится в дверь выходящяя из морга.Решил пойти и открыть.Смотрит,а там бабушка стоит и говорит ему:"сынок,принеси мне что-нибудь тёплое,а то холодновато здесь что-то!"Мужик не в понятках пошёл и принёс.Напоил бабку чаем и....и она оказалась мёртвой ...он был в шоке...предсмертные судороги называется...Её оказывается привезли поздно ночью...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:31 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)