форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщны. Так все таки, что Вы хотите? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3327)

Le chat 18-07-2005 05:23 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
... Даже в природе самка выбирает сильного самца, потому что он обеспечит ей здоровое потомство и не даст умереть с голоду. Слабые не нужни никому... так же как и ленивые. Вот тебе и простая формула...

в природе зачастую самка выбирает как раз не самого сильного самца...
до сих пор не известно, чем руководствуется самка при выборе самца, но существует предположение, что выбирает самца, от которого может получить наиболее здоровое потомство...

а вообще женищине такие вопросы задавать нельзя, так как она обычно сама не знает чего хочет; то есть на эмоциональном уровне она это понимает, но когда ее просят сформулировть это в словах - обычно выходит кошмар...

Miracle 18-07-2005 05:45 PM

Ponimaniya xochy...i poluchau ego na vse 100%...:)

Патронус 18-07-2005 05:46 PM

полностью со всем согласна...:)

Shishiga 18-07-2005 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Тут тоже не совсем верно. Ну... я так думаю. Если любимый по дороге сорвал ромашку, не заплатив за нее ни копейки и принес мне, значяит он обо мне думал. Это знак внимания. И он особо ценим, гораздо больше, чем веник дорогущих роз.

Правильно Мать мне допустим тоже не надо дорогих подарков, не важен подарок важно внимание и что в тот момент когда он был без меня он думал обо мне

Shishiga 18-07-2005 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
знак внимания.......
хорошо.
однако в лучшую вазу ты поставишь лучший букет, а ромашку в стокан......................

нет, ты не права если ромашка от любимого человека, то я поставлю её в лучшую вазу

JUVE 18-07-2005 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от Le chat
в природе зачастую самка выбирает как раз не самого сильного самца...
до сих пор не известно, чем руководствуется самка при выборе самца, но существует предположение, что выбирает самца, от которого может получить наиболее здоровое потомство...

Вот-вот, простой пример из дикой природы: лев, который ничем кроме охраны территории не занимается, но как только самка споймает какую-нить живность-он тут как тут!
А сами девушки заботиться, холить-лелеить любимого не хотят???

JUVE 18-07-2005 07:32 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
А "вялый ум" может быть только у папенькиных сынков, которым толстые кошельки по наследству достались...
Я считаю, что толстый кошелек - показатель ума. Это ведь своим умом человек зарабатывает... (и не важно - морально или физически он трудится). А еще это гвоорит о том, что мужчина С УМОМ может тратить деньги, если они у него есть...
Вот в выборе мужчины, для меня главное УМ - мужчина этим живет.
Извините, если что не так...

ум ничего не решает, для удачной работы нужен стартовый капитал и огромные связи, может и это каждая женщина хочет в мужчине видеть?
нашу нацию считают самой умной, тогда почему мы самые несчастные и бедные?
Цитата:

Сообщение от Lyonka
Это ведь своим умом человек зарабатывает...

легко искать человека, который уже заработал, а увидеть в голожопом студентике искру и взять его "навырост", да ещё не прогодать, стрёмно?
Чёб потом винить при неудаче только себя, а не милого-премилого "бывшего"?

Libido 18-07-2005 07:54 PM

Любви и секса! Женщина должна кричать ночью, чтоб днем молчала и улыбалась;)

Lyonka 18-07-2005 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от juve
легко искать человека, который уже заработал, а увидеть в голожопом студентике искру и взять его "навырост", да ещё не прогодать, стрёмно?
Чёб потом винить при неудаче только себя, а не милого-премилого "бывшего"?

Мой бывший муж приехал в Москву из Иваново "голодранцем" (это я любя.) :)
Так вот я, москвичка, у которой своя крыша над головой была, моталась с ним по съемным квартирам... Поначалу жили вообще в хате без мебели... Абсолютно... Жили в неделю на 100 руб. (это был 1997 год. я тогда не работала, так сложилось). Но как только мы начали жить вместе я сразу нашла работу... ПОтомучто жить вдвоем на 200 баксов было нереально...
Но при всем при этом, он умудрялся покупать цветочки и куда-то меня водить...
Вот умный он человек - через год поднялся... Правда я сказала, что не могу боьлше мотаться по чужим квартирам и мы переехали ко мне... Он пошел учиться (я ему помогала материально, т.к. зарабатывала больше его)... Выучился, набрался опыта...
А сейчас он имеет сеть гранитных мастерских...

Было не стрёмно!!!

Lyonka 18-07-2005 08:21 PM

Цитата:

Сообщение от juve
ум ничего не решает, для удачной работы нужен стартовый капитал и огромные связи, может и это каждая женщина хочет в мужчине видеть?
нашу нацию считают самой умной, тогда почему мы самые несчастные и бедные?

И опять же - откуда берется стартовый капитал??? Честным трудом, штоль зарабатывается??? Да не в жисть ты честным трудом не заработаешь на свое дело... Как ты задницу не рви... Связи - связи тоже от родственников и родителей достаются... Вот у меня никогда не было "связей"... А без связей нормальную, удовлетворяющую твои потребности, работу хер найдешь...
Муж (бывший) тоже не без связей поднялся... Всплыла в Москве тетка одна, которая свидетельницей была на свадьбе у его двоюродного брата... (опять же, родственники)...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)