форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужские недостатки & Женские достоинства (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3346)

Мать-перемать 27-07-2005 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от pussylover
шутка-антифеминистка:
в женщине есть много недостатков, но достоинство только одно- это мужское достоинство во время секса!!!

Знаешь, думаю ни одна нормальная женщина не откажется от такого достоинства.) Особенно если каждый день, и тем более с любимым.)) Пусть даже надо стирать носки, нянчить детей и т. д. и т. п. )))

pussylover 27-07-2005 11:02 PM

так оно отлично совмещать приятное с полезным- носки и достоинство!!! не в смысле носки на него надевать, а во время уж... хотя няньчить детей достоинством не каждому под силу...

невеста 28-07-2005 02:34 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Вот давай встретимся все вместе, напьемся, а ты потом нам всем расскажешь, как у нас что завышено. :rolleyes:

лишь бы напиться.... :D

TOROS 03-09-2005 04:14 PM

Я думаю, все-таки иногда нужно говорить нашим дамам, что они и есть сама уникальность, красота и ум (даже если это на самом деле не так) - пусть потешат самолюбие ;)
А потом, пока она в состоянии эйфории от своей неповторимости - тихонько подкинуть ей носки в стирку, намекнуть, что жрать охота и т.д. :twisted:

Ero_sennin 03-09-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от TOROS
Я думаю, все-таки иногда нужно говорить нашим дамам, что они и есть сама уникальность, красота и ум (даже если это на самом деле не так) - пусть потешат самолюбие ;)
А потом, пока она в состоянии эйфории от своей неповторимости - тихонько подкинуть ей носки в стирку, намекнуть, что жрать охота и т.д. :twisted:

:yes: или с друзьями потихому на футбол свалить :lol:

Дьявол с Востока 03-09-2005 05:58 PM

А почему потихому?! Я люблю со своей сходить вместе, иногда друзья присоединяются к нам, правда ходим либо на Лигу, либо На Сборную...но ей очень нравится....даже волну иногда пускает....вот только не так яростно болеет...помню когда ЦСКА играл с Осером, когда мы первый гол забили, мы с ребятами чуть с ума не сошли, потом смотрю, где там моя, а она так тихонько прижалась к стулу, закрыла уши и глаза и сидит не двигается, поэтому потом стал сдерживать себя!!!

Ero_sennin 03-09-2005 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
А почему потихому?! Я люблю со своей сходить вместе, иногда друзья присоединяются к нам, правда ходим либо на Лигу, либо На Сборную...но ей очень нравится....даже волну иногда пускает....вот только не так яростно болеет...помню когда ЦСКА играл с Осером, когда мы первый гол забили, мы с ребятами чуть с ума не сошли, потом смотрю, где там моя, а она так тихонько прижалась к стулу, закрыла уши и глаза и сидит не двигается, поэтому потом стал сдерживать себя!!!

Беря девушку с собой на футбол ты больше болеешь и переживаешь за нее а не за команду, кайф уже нетот. А вот взять ее в спорт бар это нормально.

По теме: есть девушки считающие любовь к футболу недостатком мужчины.

Дьявол с Востока 03-09-2005 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Беря девушку с собой на футбол ты больше болеешь и переживаешь за нее а не за команду, кайф уже нетот. А вот взять ее в спорт бар это нормально.

По теме: есть девушки считающие любовь к футболу недостатком мужчины.

Хм...странно как ты сказал, переживаю за нее...из за чего?! Берешь билеты на центр, там ни драк, ни каких то потасовок, вот и сидишь вместе болеешь...поэтому переживаем вместе за команду...

Ero_sennin 03-09-2005 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Хм...странно как ты сказал, переживаю за нее...из за чего?! Берешь билеты на центр, там ни драк, ни каких то потасовок, вот и сидишь вместе болеешь...поэтому переживаем вместе за команду...

Я на центре нираз небыл, предпочитаю за ворота.

Дьявол с Востока 03-09-2005 09:30 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Я на центре нираз небыл, предпочитаю за ворота.

Я когда был в школе, всегда ходили за ворота, там и поорать можно и пар выпустить, а последние 2 года не хожу, предпочитаю спокойный центр, да и с девушкой за ворота никогда не пойду, да и выходить быстрее...не надо ждать пока весь стадион выйдет... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:26 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)