![]() |
все такие глазастые!
Очуметь)))) |
Я горжусь своей упругой попкой, :yes: Нежной грудью и чувственными губами!!! :wub: Особенно мне нравиться, как парни от этого приходят в восторг!!! :wub:
|
Цитата:
не могу что то выделить у себя...моя девушка любит всего целиком... |
В принципе, собой со всеми составляющими горжусь!
но если типа расчленить...... :Р, то склоняюсь к тому...что привалируют: ГРудь (ну думаю, если не каждая, то многие долждны иметь с такой частью...гордость! :P ) Попка (куда ж без нее) Глаза (особенно когда подкоректирую малость...) Губы (и не только мне, нравятся....:P ) Ноги (не совсем крЯвые, мне канешь кажется что очччень кривые....но почему то все разубеждают, наверное самокритика еще та...) Пальцы-ногти (хех.....сколько трудов, не в пустую жеть.... :) ) Язык (бывает, распускаю :lol: ) Волосы,на голове естественно :P (уууу.....грива требует тчательного ухода...) Кожа (ноу комментс, уход...уход и еще раз уход) ЗЫ: думаю, не зря старалась.....и в праве гордиться собой! :rolleyes: :) |
Цитата:
|
2 Дьявол с Востока
Сама хАТю...выложить, только млин...."хорошо что нет варианта- мозгоффф " :lol: :P шутЮ с сарказмом и самокритикой малость..:P ......что то не догоняю...каким образом!....может подскажешь.... :shy: |
А мне все девченки говорят, что им моя попа нраится....бывает даже оборачиваются :shy: .
|
что мало кто гордится своец гениталией! Я так докторскую по пмихологии не защитю! Эх вы...:(
|
Не скажу - это наверное пилотки небрЫтые? или это другое??
/под столом/ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)