форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мастурбация. Способы. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3469)

Libido 02-08-2005 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Ты на мою девушку не наезжай! >(

Бугага! :lol:

Обольстительница 02-08-2005 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Я даже боюсь спросить ............. :)

Мрак 03-08-2005 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Я смотрю у нас новая пара образовалася:);)

Дьявол с Востока 03-08-2005 01:33 AM

Предпочту банальный секс, всем этим штучкам-дрючкам...потом мали ли на что еще потянет...нет уж спасибо за совет... :lol: :lol: :lol: :lol:

rpoM 03-08-2005 07:28 AM

??? а при чём тут твоя девушка?? я про макароны говорил и огурцы.... в моём посте вообще нет наездов на чьих-либо девушек.

Wiedemann 03-08-2005 09:05 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
??? а при чём тут твоя девушка?? я про макароны говорил и огурцы.... в моём посте вообще нет наездов на чьих-либо девушек.

C чувством юмора у тебя туговато.. ;)

Дьявол с Востока 03-08-2005 11:01 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Да...даже Я, недавний гость, олценил шутку... :D :D :D

Обольстительница 03-08-2005 12:25 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann

Отмазался ,хе хе ... тут уже пол форума в шоковом состоянии ,все спрашивают ,интересуються .... ну я это тип поддержать тебя грю девушка , и мол женаты уже как год . :P ... А ты взял и сказал ,что шутка мол ... ну вот теперь опять отмазываться придеться ! :D

Цитата:

Дьявол с Востока Предпочту банальный секс, всем этим штучкам-дрючкам...потом мали ли на что еще потянет...нет уж спасибо за совет...
Брось ты ,милый ... А то мы все не знаем ,что Вы только с девушками , и никогда ни ни .....хе хе Расскажи это в детском садике и то в группе так по младше .... :D

Дьявол с Востока 03-08-2005 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Отмазался ,хе хе ... тут уже пол форума в шоковом состоянии ,все спрашивают ,интересуються .... ну я это тип поддержать тебя грю девушка , и мол женаты уже как год . :P ... А ты взял и сказал ,что шутка мол ... ну вот теперь опять отмазываться придеться ! :D

Брось ты ,милый ... А то мы все не знаем ,что Вы только с девушками , и никогда ни ни .....хе хе Расскажи это в детском садике и то в группе так по младше .... :D

Я ни это имел ввиду...а то, что при живой девушке заниматся онанизмом нет смысла!!!

Wiedemann 03-08-2005 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

Хи-хи.. Ты тоже мимо шутки пролетела! :P

Цитата:

Я ни это имел ввиду...а то, что при живой девушке заниматся онанизмом нет смысла!!!
А при какой имеет смысл? Чувствую назревает ещё один пункт "меню"

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)