форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ложь. Обман обману - рознь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3490)

solaris 03-08-2005 09:43 PM

Да лан, расслабься:) Впрынципе, конечно, можешь и наехать - заодно и развлечемся... как там было - "на гору, пиписьками мериться"(с)? :lol:

Мать-перемать 03-08-2005 09:48 PM

Как тока - так сразу.) Не заржавееть за мной енто дело.)

solaris 03-08-2005 09:55 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
А что мешает ей их раскрыть! Любовь то есть ! И полюбила она человека, а не деньги! Это же здорово! ТОлстосумы так этого боятся! :cool:
По-моему ничего их любови не мешает :rolleyes:

Что мешает? Ну, сначала ей понадобится время на адаптацию в чужой ей среде, и на это может потребоваться очень даже немало времени. Здесь и смена имиджа, и умение себя вести так, чтобы не выглядеть в обществе сельпом... Ну, и дядя конечно захочет на первых порах ее внимания целиком и полностью, а вот потом, когда страсти поостынут... Не знаю... впринципе, конечно, если натура сильная, справится и себя не потеряет, а при том, что в средствах неограничена - и на новый уровень выйдет в интересной ей области... Тока сомнительно мне, что дядя ей позволит. Скорее всего запрет в золотой клетке - и все счастье. Если вообще не пошлет нах. Все разумеется имхо, так что я не настаиваю на том, чтобы господа старожилы со мной соглашались. Споры до хрипоты с рукоприкладством и оскорблениями приветствуются (шучу конечно)

Обольстительница 03-08-2005 10:27 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
Что мешает? Ну, сначала ей понадобится время на адаптацию в чужой ей среде, и на это может потребоваться очень даже немало времени. Здесь и смена имиджа, и умение себя вести так, чтобы не выглядеть в обществе сельпом... Ну, и дядя конечно захочет на первых порах ее внимания целиком и полностью, а вот потом, когда страсти поостынут... Не знаю... впринципе, конечно, если натура сильная, справится и себя не потеряет, а при том, что в средствах неограничена - и на новый уровень выйдет в интересной ей области... Тока сомнительно мне, что дядя ей позволит. Скорее всего запрет в золотой клетке - и все счастье. Если вообще не пошлет нах. Все разумеется имхо, так что я не настаиваю на том, чтобы господа старожилы со мной соглашались. Споры до хрипоты с рукоприкладством и оскорблениями приветствуются (шучу конечно)

Знаешь ,ты явно не навидишь мужчин .... В твоем понятие мужчина должен быть тупым ,грязным существом, не умеющим зарабатывать денег ..... а может он вообще должен быть домохозяйкой ? %)
Какая смена имиджа ? %) Какой выглядеть? %) Можно подумать что он обязательно выберет девушку в халатике и в тапочках,которая не умеет связать пару слов ,общаться ,и тип того ...
Внимания ВСЕ хотят на первых порах достаточно много ,чтобы насладиться жизнью вдвоем ...потом естественно это немного утихнет ...НО ЭТО У ВСЕХ ТАК !
А про пошлет ... так это и любой пошлет .... :yes:
Я конечно понимаю что это твое мнение ,твое личное .... но ,извини ,оно очень глупое :!:

Joka 03-08-2005 10:29 PM

А я думал, что такое только в кино бывает.

Обольстительница 03-08-2005 10:31 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
А я думал, что такое только в кино бывает.

А ещё иногда солнышко светит и дождик идет! :yes:

solaris 03-08-2005 10:33 PM

Обольстительница
Нет, зая, я просто больше видела))) А мужчин я не ненавижу, но к сожалению есть законы жанра, которые не отменишь. Впрочем, я искренне радуюсь, что в вашем поколении еще так много романтиков. Это обнадеживает. Желаю тебе как можно дольше верить в добро и справедливость. Ты - умничка)))

The fallen angel 03-08-2005 11:11 PM

я думаю глупости все ето, главное чтоб человек был хороший- и тогда у него все будет, и деньги тут не причем :evil:

Мать-перемать 03-08-2005 11:15 PM

Знаю я одну тетку, которой много времени на адоптацию не понадобилось. Только у нее по началу вызывало некий шок то, что ее сужаный ухаживал за собой так, как она просто не привыкла. Он укладывал волосы в дорогих зсалонах, ухаживал за руками. выглядел всегда безупречно... в итоге она стала делать то же самое. Но... приезжая, лимитчица-хохлушка, в итоге отказалась от этого мужчины, потому, что встала на ноги и стала самостоятельной. Правда они до сих пор друзья.))

Libra 04-08-2005 09:40 AM

Я прекрасно понимаю почему он пошел на такой обман, ему хотелось, что бы любили его, а не его положение и деньги. Обман конечно не приятен, но понять все таки можно...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)