![]() |
Готов служить охранником винно водочного завода или женской бани :)
|
Служить надо!!! армия полезная штука, многому учит, нисколько нежелею, что отдал свои 2 года, и кстати пошол бы ыщё, так на пару недель...))
З.ы для тех кому это ещё предстоит: Небойтесь вы её, там прикольно накормят,напоят и спать уложат!)) |
А есть понт терять два года жизни на копание рвов и мытье туалетов???? Я за два года могу се на квартиру или на машину заработать, завести семью и т.д.
|
Цитата:
|
Мое мнение - кто хочет, тот пусть и служит!
Все равно армия только калечит людей и никаких мужчин не делает, 2 потерянных года, 2 тупых года, за которые можно было бы сделать очень многое.. Может раньше что-то и было, но нашему государству армия не нужна, следовательно в такую армию лучше не ходить. |
за желание=)))!!!!!
|
Пусть служат те, у кого есть к этому тяга. А забирать мальчика-очкарика, прилепленного к компу, рыть ямы - по меньшей мере нецелесообразно. Он бы за эти два года , может, новый "Майкрософт" создал и весь мир облагодетельствовал!
П.С. все сказанное мной относится к российской армии. В израильской всё немного по-другому. |
Нах надо ...в 18 лудше идти в институт а не в армию ... а после института лудше не терять время и строить свою жисть !!! ...
хотя если вы хотите поражать всех скоростью с которой могете чистить картошку , мыть полы лудше женщин , легко и непринужденно за полчаса вымыть столовых приборов на 400человек , до конца жисти ненапрягаясь бегать 12км с папиросой в зубах , умирать сосмеху над шутками которые никто из окружающих неспособен понять (ибо не служили) ..., рассказовать всем как вы по радиорелейке гоняли таксистов из ближайшего городка по всему городу смеха ради ,бормотать сквозь сон устав караульной службы , выигрывать в тире по выходным мягкие игрушки :twitomet: , открывать консервы топором ,ну и еще много всего того что вам никогда в жизни на самом деле не пригодиться ,..... то вперед ))) |
Не всем мужчинамполезна служба в армии. Одних она дисциплинирует, а других ломает, если парень тяжело адаптируется в обществе, то лучше ему в армию не ходить
|
если б небыло дедовщины тады все обязательно должны служить а т к она есть то токот те у кого осталось желание...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)