![]() |
А у меня есть свой простой способ стать может не богиней, но весьма желанной-делать всё всё что он любит, сделать всё то что он любит, но ещё этого не знает, и безумно кайфовать от этого самой!)))
|
Ну ребят, вам действо сказали, а вы давай их обсуждать, это только дома можно это нельзя делать. Да все осуществимо, и я опять скажу о равенстве полов, почему на этом форуме говорят, что девушки все должны делать, а если мужчина примет душь, ну я например когда встречаюсь с девушкой не пойду к ней потным, самому же неприятно будет это. выписываем пункты и приступаем к действию.
Ну может я уже и староват для этого форума, но все же некторые пишут глупости, опять же повторюсь, если это все сейчас нельзя осуществить, то замотайте себе на ус, на будущее. Давай те жить дружно и рационально давай советы на поставленную проблемму |
а может все проще?
чтобы быть богиней секса надо всего два пункта:
1.быть собой(т.е. быть ЖЕНЩИНОЙ!!!) 2.спать надо с ЛЮБИМЫМ человеком вот и все. |
2 Nicoletta Ты права, и вообще по мойму трудно раскрыть в себе женщину так, как это само собой происходит с любимым человеком !;)
|
Сонц ты итак у нас богиня секса ))
|
Цитата:
не говари маме :lol: |
Цитата:
|
классные советы:) хотя до богини следуя им вряд ли дотянешь.. но стать желаннее - легко :)
почти все здесь предложенное я и так делала. но часть из них непременно попробую в самое ближайшее время!!!!!!!!!!!!!! |
попробовать-это да)) отличные советы):wub:
но вот с кем?%).....как найду так попробую)):D |
Если бует последовательность такая 2,3,7,9,12,13,14,20, то так и быть я согласен :rolleyes: :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)