форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   2 самые любимые ( мужчины ,добро пожаловать!) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3568)

Mon@x 08-08-2005 05:51 PM

:kurit: ждемс:D
Вик ты не сравнивай маму с папой и "свою половинку". Если все таки 2 или более, это уже просто "кабелизм":)

Libido 08-08-2005 07:39 PM

Без коментов! Иначе забросают тухлыми помидорами:)

Mon@x 08-08-2005 07:54 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

А мы на тебя надежды возлагали:)

Обольстительница 08-08-2005 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Да Ром ,тебя то мы и ждали :)

Gangster 09-08-2005 09:30 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
...Ты маму с папой любишь? Двоих сразу ? И что хочешь сказать не возможно любить двух девушек одновременно?

Какието антимонии вы тут развели...
Да невозможно любить сразу двух, трех ну и т.д.
В конце концов самаже когдато говорила что любовь - это чисто химический процес в организме человека(ну или как то там еще)...
А скроее всего может быть так, что к одной-любовь, а к другой(другим)-привязанность
Но даже если получица любить двух и более, прикинь какие енто напряги! К примеру день Святого ваЛентяя или 8 марта... Если действительно любиш, то обязательно нуна бут поздравить, а ведь на двое(и более) не разорваца...

Мой выбор - Любимая и любовница...

Libido 09-08-2005 10:38 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Да Ром ,тебя то мы и ждали :)

ты же и так про меня все знаешь!

GERMES 09-08-2005 10:59 AM

Можно любить 2 и более девушек )))))) у нас имееться закон если ты в состоянии прокормить их то можно иметь 4 жен и поверьте всех жен любят только по разному. Одну нежно др страстно и так далее.

Libra 09-08-2005 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Вик еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает....сказать можно что угодно, но на самом деле любить несколько сразу это по моему неправильно и "ненастояще" как-то :)

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Если все таки 2 или более, это уже просто "кабелизм"

Согласна полностью. Если любовь настоящая, то она только к одному человеку. В мире не бывает двух абсолютно одинаковых вещей, всегда есть какой-то нюанс который их различает. Так же и в любви...
Ну а если человек считает, что любит двоих одинаково, скорее всего он их вообще не любит. Т к я считаю, что изменить любимому человеку не захочется.

Обольстительница 09-08-2005 12:49 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster

В конце концов самаже когдато говорила что любовь - это чисто химический процес в организме человека(ну или как то там еще)...

Но даже если получица любить двух и более, прикинь какие енто напряги! К примеру день Святого ваЛентяя или 8 марта... Если действительно любиш, то обязательно нуна бут поздравить, а ведь на двое(и более) не разорваца...

Мой выбор - Любимая и любовница...

Про хим процесс говорила Мать-перемать если мне память не изменяет ,могу и ошибаться :)
Я представила себе такую ситуацию что у мя двое любимых... наверное в праздники я не пошла бы никуда и ни к кому ,просто что бы совесть была бы чиста ... Или на самом деле подружила бы их между собой и улажила бы в кровать ( хе хе вот я тут размечталась ) :P

Обольстительница 09-08-2005 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
ты же и так про меня все знаешь!

Как свои пять пальцев :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)