форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женская грудь. Всё о ней. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3571)

Вечность 05-03-2005 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от auditor
Да нашли очем говорить!!! ка бужто нет других тем для разговора

А ты видишь название темы???? ;) Предлогай!!!!!!!! :shy:

auditor 05-03-2005 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
А ты видишь название темы???? ;) Предлогай!!!!!!!! :shy:

Дык нуно хотябы про характер а то грудь и грудь!!!! тьфу :shy: :shy:
Малоли с каждой грудью девушка остаеться личностью, так вот мож им это не приятно, что мы тут обсуждаем :no: :no:

Вечность 05-03-2005 06:33 PM

Цитата:

Сообщение от auditor
Дык нуно хотябы про характер а то грудь и грудь!!!! тьфу :shy: :shy:
Малоли с каждой грудью девушка остаеться личностью, так вот мож им это не приятно, что мы тут обсуждаем :no: :no:

Не ну мы не сидим и не обсуждаем одни груди........это идет просто сравнение.......Если бы мне например было неприятно я бы высказалась сразу, а раз я молчу, значит в этом есть своя изюминка)))

auditor 05-03-2005 09:55 PM

Цитата:

Не ну мы не сидим и не обсуждаем одни груди........это идет просто сравнение.......Если бы мне например было неприятно я бы высказалась сразу, а раз я молчу, значит в этом есть своя изюминка)))

:shy: :shy: :shy: ну природу ведь не изменить у кого то есть, а у кого и нет, это же каму что просто многие ком плексуют по этому поводу!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

S@nny 05-03-2005 10:03 PM

ыыы))))
больше всего поразило про "ананас", с зеленой батвой, или без???? лооол)))

:lol: :lol:

и все-таки я тож особо не нашла сходство груди с этими фруктами... :'(

Вечность 06-03-2005 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny

Солнце радость........не переживай так......и не принимай близко к сердцу......это всего лишь можно сказать развлечение...Да для некоторых парней имеет значение груди , как ананасы и что-то подобное.. но глупые до ужаса......но ты можешь доказать обратное, а именно своим общением......пусть тебя любя не за большие груди, а за то, что ТЫ ЕСТЬ........ :wub:

Мышелов 06-03-2005 06:03 PM

Цитата:

...Да для некоторых парней имеет значение груди... глупые до ужаса......но ты можешь доказать обратное, а именно своим общением......пусть тебя любя не за большие груди, а за то, что ТЫ ЕСТЬ........ :wub:

Значицца я-таки из "глупых до ужаса" - чаво бы там вы, милые женщинки не говорили о своём непоКоБелимом вездесущии и покорении одним только полётом мысли, ИМХО, только не совсем здравый мужской взгляд игнорирует соблазнительные линии...

S@nny 06-03-2005 08:51 PM

Цитата:

Солнце радость........не переживай так......и не принимай близко к сердцу......это всего лишь можно сказать развлечение...Да для некоторых парней имеет значение груди , как ананасы и что-то подобное.. но глупые до ужаса......но ты можешь доказать обратное, а именно своим общением......пусть тебя любя не за большие груди, а за то, что ТЫ ЕСТЬ........ :wub:

хы))) да знаааююю я!!!! =))

проста забавно канешна, но я лично не могу представить грудь "вишенкой"!! лол)))) :twisted:

Вечность 07-03-2005 04:07 AM

Да шо вы энто сразу к моим саабщениям прилипли фсе..........кофмар........сказано не в тему....но надо было сказать..........loooool

Тина 07-03-2005 09:08 AM

Цитата:

Сообщение от S@nny
ыыы))))
больше всего поразило про "ананас", с зеленой батвой, или без???? лооол)))

:lol: :lol:

лучше грудь "кокосом". мохнатая такая :lol: :lol: :lol:
не нашла сходства, не расстраивайся, у тебя еще все спереди...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)