![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дык нуно хотябы про характер а то грудь и грудь!!!! тьфу :shy: :shy: Малоли с каждой грудью девушка остаеться личностью, так вот мож им это не приятно, что мы тут обсуждаем :no: :no: |
Цитата:
Не ну мы не сидим и не обсуждаем одни груди........это идет просто сравнение.......Если бы мне например было неприятно я бы высказалась сразу, а раз я молчу, значит в этом есть своя изюминка))) |
Цитата:
|
ыыы))))
больше всего поразило про "ананас", с зеленой батвой, или без???? лооол))) :lol: :lol: и все-таки я тож особо не нашла сходство груди с этими фруктами... :'( |
Цитата:
Солнце радость........не переживай так......и не принимай близко к сердцу......это всего лишь можно сказать развлечение...Да для некоторых парней имеет значение груди , как ананасы и что-то подобное.. но глупые до ужаса......но ты можешь доказать обратное, а именно своим общением......пусть тебя любя не за большие груди, а за то, что ТЫ ЕСТЬ........ :wub: |
Цитата:
|
Цитата:
хы))) да знаааююю я!!!! =)) проста забавно канешна, но я лично не могу представить грудь "вишенкой"!! лол)))) :twisted: |
Да шо вы энто сразу к моим саабщениям прилипли фсе..........кофмар........сказано не в тему....но надо было сказать..........loooool
|
Цитата:
не нашла сходства, не расстраивайся, у тебя еще все спереди... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)