форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мастурбация (женщины делятся) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3594)

Mon@x 10-08-2005 02:11 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Хорошо давай продолжим...мастурбировать чем попала когда есть мужики это неувожение...тепер ты меня лечить начала..когда это ты стала моей мамой...я просто на кокоето время пожалел вас и ваши чувства..всё больше поблажек небудет...нет мастурбации :banned1:

:D

пускай делятся своими мнениями и впечатлениями, а мы посмотрим и почитаем.....:D

Я в принципе тож против когда они сами с сабой забавляются когда мы рядом. Но пускай себя хоть так потешат, чем рога ставить будут пока тебя нет:D

Обольстительница 10-08-2005 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Хорошо давай продолжим...мастурбировать чем попала когда есть мужики это неувожение...тепер ты меня лечить начала..когда это ты стала моей мамой...я просто на кокоето время пожалел вас и ваши чувства..всё больше поблажек небудет...нет мастурбации :banned1:

Твое самолюбие задела ) Это серьезно
В том то и дело,что когда мужиков нет ,а если муж моряк ,или в больнице лежит ,или в командировку уехал и тд .Типо сидеть , глупо задрав руки к верху и повторять :- мастурбации нет ,мастурбации нет , забудь , мастурбации нет ,отшлепать себя по рукам :D
Как это мастурбации нет ? :lol:
А что тогда есть ? Только Ананизм ? :D

Serafim 10-08-2005 02:12 AM

Ну вы разошлись! Казалось бы - маструбация, дело потаённое, в древние времена - признак слабоумия людей, в нинешние дни - признак прогрессивности юной леди... а столько демагогии развели! Это уже которая тема? Вторая? По-моему всё должно быть в меру.

Обольстительница 10-08-2005 02:14 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Совсем про нас мужиков забудешь:lol:

Как я могу ,мужик это святое :P

Igoriosha 10-08-2005 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Твое самолюбие задела ) Это серьезно
В том то и дело,что когда мужиков нет ,а если муж моряк ,или в больнице лежит ,или в командировку уехал и тд .Типо сидеть , глупо задрав руки к верху и повторять :- мастурбации нет ,мастурбации нет , забудь , мастурбации нет ,отшлепать себя по рукам :D
Как это мастурбации нет ? :lol:
А что тогда есть ? Только Ананизм ? :D

мужа нет есть сосед :P мастурбация и ананизм одно и тоже кто сказал что я его фонат..я любитель :lol: ого самолюбие задела ..рада небось :twisted:

Mon@x 10-08-2005 02:17 AM

Цитата:

Как я могу ,мужик это святое
спаисб солнце:kiss: хоть с этим думаю все согласятся:D

Igoriosha 10-08-2005 02:20 AM

Цитата:

Сообщение от Serafim
По-моему всё должно быть в меру.

не..многа никогда небудеть...мы ведь задеваем какбы косвено любимое место(в том чесле мужиков)

Serafim 10-08-2005 02:24 AM

Мля, "всё в меру" я говорил про количество тем! К самому ананизму я отношусь критично как у девушек, так и у парней. Это лишь моё мнение.

Обольстительница 10-08-2005 02:28 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
мужа нет есть сосед :P мастурбация и ананизм одно и тоже кто сказал что я его фонат..я любитель :lol: ого самолюбие задела ..рада небось :twisted:

Соседа нет ,армия не далеко .........
А теперь ты оказываеться любитель .... :D мастурбации же нет :lol:
Ты наверное уже сам запутался что и как ты думаешь . :D

Igoriosha 10-08-2005 02:32 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Соседа нет ,армия не далеко .........
А теперь ты оказываеться любитель .... :D мастурбации же нет :lol:
Ты наверное уже сам запутался что и как ты думаешь . :D

Ну это я неудачно пошутил :P а армия это точно клуб ананистов...страх как так можна закрывать на 2года парней жаждуших любви

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)