форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тест "Деловой ли Вы человек" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3598)

Bethany 19-11-2005 11:51 PM

Легкомысленная я! не быть мне Биллом Гейтсом!

redline 20-11-2005 02:59 AM

Цитата:

Сообщение от Вовчик
Вот я прошёл тестик, а потом почитал Ваши месаги. Прошёл ещё раз отвечая на вопросы, как если бы я был деловым человеком.
Вот, что выдало:
Вы слишком легкомысленны. Нельзя же так доверяться случаю и безудержно предаваться развлечениям. Вы очень приятный человек, но и о работе забывать нельзя. Станьте немного посерьезнее.
Я тут пораскинул мозгами, и пришёл к выводу, что тест всё - таки правильный. Ведь если Вы деловой человек, то у Вас просто не найдётся времени, проходить всякие, глупые тесты!
Тонкий намёк, на толстые обстоятельства!
;)

дело гришь :up: поэт мы все такие!

Мать-перемать 20-11-2005 12:36 PM

Вы слишком легкомысленны. Нельзя же так доверяться случаю и безудержно предаваться развлечениям. Вы очень приятный человек, но и о работе забывать нельзя. Станьте немного посерьезнее.

Интересно, а там другие варианты бывают вообще?

Тина 08-11-2007 08:35 PM

Вам удается быть самим собой и при этом не оставаться за кормой жизни. Вашим близким с Вами хорошо, так как Вы заботливы и внимательны, но в тоже время не пускаете на самотек свои дела, предпочитая следить за всем самому. Хорошо, что работа не поглотила Вас целиком и не стала самоцелью. Продолжайте ею заниматься и не забывайте о тех, кто рядом с Вами.

Orlenka 08-11-2007 10:03 PM

Тин, это уже не интересно ))))) мой ответ опять тебя дублирует. Либо это эволюция форумчан, либо апгрейд теста (сменили ответ для прикола)

УЛЯ-МАМОЧКА 09-11-2007 11:02 AM

Вам удается быть самим собой и при этом не оставаться за кормой жизни. Вашим близким с Вами хорошо, так как Вы заботливы и внимательны, но в тоже время не пускаете на самотек свои дела, предпочитая следить за всем самому. Хорошо, что работа не поглотила Вас целиком и не стала самоцелью. Продолжайте ею заниматься и не забывайте о тех, кто рядом с Вами.

Лямурка 09-11-2007 05:26 PM

Phantasya 09-11-2007 11:24 PM

Вам удается быть самим собой и при этом не оставаться за кормой жизни. Вашим близким с Вами хорошо, так как Вы заботливы и внимательны, но в тоже время не пускаете на самотек свои дела, предпочитая следить за всем самому. Хорошо, что работа не поглотила Вас целиком и не стала самоцелью. Продолжайте ею заниматься и не забывайте о тех, кто рядом с Вами. :)

Ребёнок нежный 10-11-2007 12:47 AM

как всегда что-то среднее :)

Ero_sennin 12-11-2007 02:50 PM

У Вас просто талант! Человека подобных деловых качеств надо поискать. Всю жизнь Вы отдаете работе и видите в ней смысл жизни. Не пора ли остановиться? Может наступить страшная минута, когда Вы будете совсем одиноки. Это и не удивительно, ведь о своих близких Вы не думаете. Вам горозит превращение в компьютер: холодный, одинокий и бездушный.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)