![]() |
Цитата:
это, когда Городецкий вампиров преследовал |
За спиной он услышал приближающиеся шаги. Со всего размаху упал в грязь, вынул из кармана пистолет. Уже поднял его чтобы выстрелить в темный силуэт, если он будет приближаться. Но человек резко повернул вправо. Аким облегченно вздохнул и спрятал оружие.
Не знал он, что это возвращалась в лес его Наташа. (не совсем строчка конечно) :rolleyes: |
Если вы моложе меня, а это, в статистическом смысле, неизбежно, вы и представить себе не можете, что значит принадлежать к поколению выпивох и курильщиков.
Стивин Фрай "Гиппопотам" |
Медведя Джон не заметил, а совместных криков сидящих на дереве бандитов и полицейских он просто не слышал. он и видел-то все как в тумане. Пройдя в десятке метров от обалдевшего от такой наглости гризли, человек спустился к озеру и принялся умываться.
Степан Вартанов. Эй-Ай |
русский язык относится к восточно-славянской подгруппе
|
Развитие способностей обучаемых, их мышления, логики, памяти, воображения, чувств, воли, познавательных и практичесских умений; первостепенное значение при этом придаётся формированию способности к самообразованию, что особенно важно в современную эпоху, когда полученные знания быстро устаревают и становится необходимым непрерывное обучение, в том числе и путём самостоятельного обучения.
PS. Психология и пидагогика :cool: |
Враги становятся друзьями куда реже, чем друзья — врагами.
Это закон природы. Все на свете стремится от сложного к простому. |
Среди ночи я проснулся.
Меня пронзила мысль, что единственный во всём мире, кому придётся прожить мою жизнь, это не кто иной, как я сам. |
Она посматрела на него играючи.
- Вот сука, - подумал он |
--И был достаточно хлоднокровен, чтобы отсечь голову женщине.....Хотя он уже убил перед этим трех вампиров....-задумчиво добавил Эшер
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)