![]() |
СЕРЕБРО кто-нибудь слушал или тока я такой продвинутый ???
|
Цитата:
Звезда мне нравится именно музыкой. Это всёго лишь моё личное мнение :) Просто, Дельфин мне всегда нравился, и Звезда меня не особо огорчила. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Дельфина я обожаю, в нем есть все что хочет душа:и перло, и тоска, и любовь.... В общем respect ему полнейший [) Я вот только не понимаю тех, кто до сих пор его хопером называет |
Дельфинка суппер, у меня ща как раз играет=))
Надежда-завсегдатая в плей-листе....а ща еще серебро и Весна |
Мне нравится,хорошо у него получается...
|
Дельфин классный!!! :yes:
Только ч е г о - т о н е х в а т а е т!!!! (может голоса) :goodnight :hehe: :nonumb: |
буду банальной: мне тоже нравятся песни Дельфина. мальчик повзрослел после "Мальчишника", тексты приобрели смысл...хотя и "Мальчишник" мне тож нравится, чисто весело и не напрягает. кто не согласен?
|
Цитата:
|
"...Это твой щенок,
Теперь он твой навсегда, И ты не хочешь, Но считаешь его дни и года, И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет, Она станет огромной, когда он умрет!..." Самая короткая песня, но с глубоким смыслом!!!Обожаю Дельфина, надеюсь когда нибудь ему поставят памятник....)))Я только за!Я до сих пор удивляюсь, как можно написать такие ОфИгИтЕлЬнЫе тексты и песни, просто фантастика...я тащуууууууусь)))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)