![]() |
Цитата:
Постоянно на переменах с пацанами резалась.)))) Все девчонки в резиночку прыгали, а я в фантики.))) |
Цитата:
А ещё потом стали появлятся турецкие жвачки типа Tipi-Tip и прочих. Стоили эти жвачки по 1 рублю. А родители нам с сетрой покупали 1 вачку на двоих, потому что по тем временам это дорого было. |
Помню советские жовки :)Апельсин,Клубника....:)
|
А советские так вообще рулеззз в пластинках, я бы и щас с удовольствием бы такие приобрёл.
А сам прикол в жувках тот, что стоили они тогда недёшево. а щас обычная жвачка с фантиком у нас стоит 50 бел. руб. Это если на российские, то и меньше одного рубля.... :) |
Цитата:
После долгого перерыва стали появляться в магазинах соки натуральные в трёхлитровых банках. Намного вкуснее, чем всякие "Добрые", и дешевле... Хотя как ни странно, нынешние дети (моя дочь в том числе) предпочитают соки в тетрапаке разбавленные. Молоко в бутылках... как я мог про него забыть... с такой кайфовой крышечкой. Играли в хокей без всяких наколенников и касок. Мне после того хоккея две операции делали и зубки у меня не особо ровные, зато есть что вспомнить.... Ломали клюшки регулярно. Летом купаться ходили на озеро и рыбачить. Сейчас для меня это не озеро, а лужа, а тогда..... |
Цитата:
Или эти жвачки Три поросенка и Ну, погоди? Замечательные. Всем классом одну жевали...По 5 минут каждый... Здорово. Пацаны в классе делали из тетрадных листочков гоночные машинки и дули на них, типа, едут... Сказка! Прям, на самом деле тема не для юмора, очень уж такая ностальгическая. Счас я ее во флейм отправлю... |
А еще раньше такой шоколад классный был , помните с контуром теремка на плитке Красной Шапочки....А как кораблики мастерили из щепки гвоздя и кусочка бумаги на парус?Всем классом потом соревнования устраивали в ближайшем ручье...........
|
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки веселое у нас было детство... Интересно, а что будут вспоминать наши дети? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)