форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Детям 60-70-80-х посвящается (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3681)

Lyonka 18-08-2005 02:49 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А еще играли на эти фантики, ладошкой хлопая по ним...цвет-бел :)

Я была единственной девочкой в классе, которая обАжАлА это!
Постоянно на переменах с пацанами резалась.))))
Все девчонки в резиночку прыгали, а я в фантики.)))

Lexicss 18-08-2005 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А еще играли на эти фантики, ладошкой хлопая по ним...цвет-бел :)

Да, было дело. Помню ещё ходил с отбитой ладонью.

А ещё потом стали появлятся турецкие жвачки типа Tipi-Tip и прочих.
Стоили эти жвачки по 1 рублю. А родители нам с сетрой покупали 1 вачку на двоих, потому что по тем временам это дорого было.

Упся 18-08-2005 03:01 PM

Помню советские жовки :)Апельсин,Клубника....:)

Lexicss 18-08-2005 06:49 PM

А советские так вообще рулеззз в пластинках, я бы и щас с удовольствием бы такие приобрёл.

А сам прикол в жувках тот, что стоили они тогда недёшево. а щас обычная жвачка с фантиком у нас стоит 50 бел. руб. Это если на российские, то и меньше одного рубля.... :)

rpoM 19-08-2005 03:56 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
У нас кстати и щас такие чипсы можно найти. Они называются у нас "Чипсы белорусские". Кстати по вкусу я б не сказал, что они намного хуже каких-нибудь "Lays".

Они НАМНОГО лучше всяких Lays. У нас к сожалению не делают такие уже давно, хотя и зря. Как я по ним тащилсяяя....... :(

После долгого перерыва стали появляться в магазинах соки натуральные в трёхлитровых банках. Намного вкуснее, чем всякие "Добрые", и дешевле... Хотя как ни странно, нынешние дети (моя дочь в том числе) предпочитают соки в тетрапаке разбавленные.
Молоко в бутылках... как я мог про него забыть... с такой кайфовой крышечкой.

Играли в хокей без всяких наколенников и касок. Мне после того хоккея две операции делали и зубки у меня не особо ровные, зато есть что вспомнить.... Ломали клюшки регулярно. Летом купаться ходили на озеро и рыбачить. Сейчас для меня это не озеро, а лужа, а тогда.....

Аврора 19-08-2005 04:14 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Помню советские жовки :)Апельсин,Клубника....:)

И помнишь потом стали прибалтийские привозить - подушечки кока-кольные с повидлом внутри?
Или эти жвачки Три поросенка и Ну, погоди? Замечательные. Всем классом одну жевали...По 5 минут каждый... Здорово. Пацаны в классе делали из тетрадных листочков гоночные машинки и дули на них, типа, едут...
Сказка!
Прям, на самом деле тема не для юмора, очень уж такая ностальгическая.
Счас я ее во флейм отправлю...

Мариэтта 19-08-2005 08:38 AM

А еще раньше такой шоколад классный был , помните с контуром теремка на плитке Красной Шапочки....А как кораблики мастерили из щепки гвоздя и кусочка бумаги на парус?Всем классом потом соревнования устраивали в ближайшем ручье...........

Упся 19-08-2005 10:16 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
И помнишь потом стали прибалтийские привозить - подушечки кока-кольные с повидлом внутри?

Помню :)Мне батька как то привез оттуда...как я их на месяц растягивал....одну подушечку раз в три дня :)

Lyonka 19-08-2005 10:44 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Прям, на самом деле тема не для юмора, очень уж такая ностальгическая.
Счас я ее во флейм отправлю...

Еле нашла свою темку.)

Все-таки веселое у нас было детство...
Интересно, а что будут вспоминать наши дети? :)

Упся 19-08-2005 10:59 AM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
Интересно, а что будут вспоминать наши дети? :)

Пиво,сигареты,паленую водку, мат, драки, дискотеку, секс с 14 лет ну и т.д.:(

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)