![]() |
Мне нравятся-Пандочки
-этот форум -получать подарки и цветы -когда меня любят о дорожат мной -когда сбывается то что я планирую -ходить на пляж летом -собираться с подружками и вообще друзьями -новые знакомства и новые друзья -ходить под дождиком одной или же с любимым -рисовать и слушать музыку -внимание,и общение-обожаю общение))) |
Обажаю солнце....
|
Цитата:
|
Мне нравится:
стрелять из винтовки играть в хоккей плавать чувствовать себя молодым и здоровым смотреть, как работают другие и много ещё чего... 2 Libido & Упся: улыбнуло.... уважаю оптимистов :) |
нравится:мечтать,
добиваться цели, любить и быть любимой, счастье моих близких, получать цветы, дарить улыбки, быть в центре внимания, смеяться, море,лето,жара, плавать, дискотеки, када меня хвалят И ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЧЁРНЫЕ ПОЛОСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ И НАСТУПАЕТ СЧАСТЬЕ. _______________________ наша жизнь-это зебра,состоящая из белых и чёрных полос,поэтому всем желаю чудо зебру-альбинос :P |
мне нрвится:
летний дождь гулять по ночной Москве хорошее чтиво отдых разглядывать людей спать |
-засыпать под KoRn
-смотреть на луну -тишина -болтать в аське с Z@b!Яk!'ом |
Слушать любимую музыку!!!
|
-море и горы
-когда понимают и принимают -солнце зимой -дождь летом -метели и ветра -экстримальные вызова на работе, когда правильность моих действий многое решает -открытые водоемы -мои немногочисленные , но верные друзья -кататься на коньках -веселые и интересные люди -решительность , проявленная в нужный момент -дорога в любое направление -бродить по незнакомому городу ....... |
*Smotret' televizor, v xolodnyi zimniy vecher, v ob'yatiyax lubimogo cheloveka
*Kak mama gotovit *Raduga *Kupat'sya v okeane pod dozhdem *Zasipat' na plyazhe pod solnishkom *Celovat' Igorya *Zanimat'sya lubov'yu *Delat' podarki *Poluchat' cveti |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)