форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   умение отказывать (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3715)

Дьявол с Востока 21-08-2005 12:31 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Пробовала...но я хочу что бы вовсе не приставали потом и что бы не обижались.

А так не бывает!!!

Manifest 21-08-2005 09:08 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
А так не бывает!!!

Жаль...:(

Solnce-y@mail.ru 23-08-2005 06:50 PM

А зачем тебе надо? Кто он? Иногда надо отказать, причём резко, даже может быть грубо!
А попробуй игнорировать? Трубку там не брать, на глаза не показываться...

Апельсинус 23-08-2005 07:14 PM

Цитата:

Сообщение от Solnce-y@mail.ru
А зачем тебе надо? Кто он? Иногда надо отказать, причём резко, даже может быть грубо!

Со своей стороны могу сказать, что игнор не всегда помогает..
Может они соседи, кто знает :) на глаза непоподатся? ет надо быть Джеймс Бондом.

Manifest 23-08-2005 08:46 PM

Цитата:

Сообщение от Solnce-y@mail.ru

Всмысле кто он? тебе Ф.И.О. надо сказать и адресс?Просто спрашиваю совет как эффективно отказать не обидев человека.

Нануся 27-08-2006 06:45 PM

Цитата:

Сообщение от Manifest
:yes:Я всегда умела отказывать мужчинам так, что бы у них оставалась надежда.Из-за этого вокруг меня всегда были люди. А теперь мне надо, что бы мой отказ воспринимался серьезно и навсегда. Но я ни знаю как отказать, чтобы не обидеть.:yes:

обида все равно останется,в виде осадка на сердце! :yes:

pIayboy 30-08-2006 12:15 PM

- Привет, Катя! Слушай у меня тут такая проблемка небольшая... Поможешь?
- Да, канечно.
- Вот представь, что тебе нравится один молодой человек, очень даже... Но еще в тебя влюблен другой парниша, но тебе он ну совсем не нравится... Как бы ты ему отказала?
- Думаю я бы не стала подавать ему хоть капли надежды. Лучше сразу порвать, это не так больно, как может быть в конце. Вообщем пусть идет курит.
- Катя, прости, но пойми меня правильно... Ты кажется слишком хороша для меня... Иди кури...

Хотя все равно обидно, но должно быть понятно по крайней мере. Вообще если тебя кинула девушка нефиг сопливить, нужно собраться и понять почему это произошло. Скорее всего что-то не так в тебе и это что-то можно поправить. А соплями делу не поможешь. Хотя все это понимаешь головой, но все равно по своему опыту знаю сердцу обидно и больно.

gusenok 31-08-2006 01:29 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Ну а как сделать что бы не обижался человек ????=((

Ни как!!!!!!!!!!!!

Черный паучок 31-08-2006 01:55 AM

А я вот никому отказать не могу! А знаете почему? ни кто не просит:D

Подскажите что делать?

без обид, если обидел

SASA 31-08-2006 11:01 AM

Подходишь к понравившумуся человеку. Наматываешь на руку воротник, притягиваешь лицо к своему и пристально смотришь. А потом когда шок начинает переходить в панику, диким голосом говоришь... Видать пристать хочешь ко мне??? Обязательно с истерическими нотками. Но главное не забудь, держи крепче. Иначе некоторые норовят потерять сознание. Я правда не знаю почему. Когда начинаються сбивчатые извениния и попытки к бегству начинай орать в самое ухо.... А ВЕДЬ ПРИДЁТЬСЯ!!!!!! Действенный способ. Я пробовал.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)