форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женское и Мужское. 45 мужских фантазий (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3752)

Азот 22-08-2005 06:46 PM

Спасибки)) :D
Катюш, ликантропия - это диагноз)))

Ero_sennin 22-08-2005 06:58 PM

Напоминает фантазии трудоголика-прагматика :D

Katrin 22-08-2005 07:51 PM

Цитата:

Сообщение от Азот
Спасибки)) :D
Катюш, ликантропия - это диагноз)))

спасибо, буду знать :) я все умнею и умнею :rolleyes:

rpoM 23-08-2005 04:30 AM

Дааа, пру сам себя опустил, а заодно и всех мужчин. Какой он нах мужик, ни у одного мужика нет таких фантазий... Нетрадиционный он какой-то весь.
Даже volanda переплюнул...

пру 23-08-2005 12:21 PM

атбанился.......я тут сматрю у вас мини празник был по поваду маего ухода....да еще кансилиум по моим диагнозам......линкатроп...не мужик...........ну да я как ребенок...мечтаю о не сбыточном....помню был фильм "курьер"...там был диалог такой у главного героя и его друга......герой спращивает друга о чем ты мечтаешь?????..тот атвечает да вот мечтаю о зимнем пальто как у тебя......тагда герой снимает с себя пальто и говорит :типа нааа... держи-дарю....и мечтай о чем нибудь великом.........!!!!!!!!!

Oljushka 23-08-2005 12:25 PM

Цитата:

Сообщение от пру
атбанился.......я тут сматрю у вас мини празник был по поваду маего ухода....да еще кансилиум по моим диагнозам......линкатроп...не мужик...........ну да я как ребенок...мечтаю о не сбыточном....помню был фильм "курьер"...там был диалог такой у главного героя и его друга......герой спращивает друга о чем ты мечтаешь?????..тот атвечает да вот мечтаю о зимнем пальто как у тебя......тагда герой снимает с себя пальто и говорит :типа нааа... держи-дарю....и мечтай о чем нибудь великом.........!!!!!!!!!

А ты точно странный какой-то....... :no:

Katrin 23-08-2005 12:27 PM

Цитата:

Сообщение от пру

это намек на то чтоб тебе клизму подарили :lol:

пру 23-08-2005 12:41 PM

мы разные...в этом вся прелесть......если не забаните меня то еще палюбите меня нежно....... :wub: :rolleyes: :) :yes: :yes: :yes:

Ero_sennin 23-08-2005 12:46 PM

Ты даже непредставляешь как и куда мы тебя полюбим :D :twisted:

Katrin 23-08-2005 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от пру
мы разные...в этом вся прелесть......если не забаните меня то еще палюбите меня нежно....... :wub: :rolleyes: :) :yes: :yes: :yes:

так и хоца дописать - пока идут последние секунды :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)