форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Секс по телефону. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3766)

пру 23-08-2005 02:07 PM

да.....с шутками напряг......кого ты прешь ---эта шутка.??!!!.......умопомрачительная.....наверное.. ......так и я шучу в пустату.........я белый клоун.......

Упся 23-08-2005 02:08 PM

Прешь Воланда?:)

Wiedemann 23-08-2005 02:11 PM

Бухалово по телефону - это сильно.. Загрузился я этой мыслью..

пру 23-08-2005 02:12 PM

не......нееееее.....воланд не мой формат................я готичнеееееее........................(интересно щас начнут панимать......)

Capricorn7B 23-08-2005 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от пру
я седня трезвый........не наливают гады.......яб вместа сексу па телефону устроилбы бухалово у телефона.....хочешь выпить....купил пузырь.....набрал номер.....и давай бухать......типа у меня вотка с пивом....и вобла.....а там приятный женский голос..уговорит а у меня бейлис со льдом.........или мужской бас ....типа у меня крабовые палочки и коньяк.......и значит голос в трубке тибе анекдоты шпарит.....тосты говорить......советует что из холодильника еще взять.....патом или спать укладывает с колыбельной..или дает телефоны бап..куда поехать.......

Это уже о многом говорит.... У меня такие изыски почему-то ассоциируются с подростковым возростом - водку запивать напитком в каком-нибудь детском садике, коньяк переводить крабовыми палочками или пить вино типа "Била скеля" или "Альминська долына" (украинцы меня поймут)....

Апельсинус 23-08-2005 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от пру
я седня трезвый........не наливают гады.......яб вместа сексу па телефону устроилбы бухалово у телефона.....хочешь выпить....купил пузырь.....набрал номер.....и давай бухать......типа у меня вотка с пивом....и вобла.....а там приятный женский голос..уговорит а у меня бейлис со льдом.........или мужской бас ....типа у меня крабовые палочки и коньяк.......и значит голос в трубке тибе анекдоты шпарит.....тосты говорить......советует что из холодильника еще взять.....патом или спать укладывает с колыбельной..или дает телефоны бап..куда поехать.......

И давно ты по телефону бухаешь? :lol:

пру 23-08-2005 02:26 PM

я в моладасти партвен любил........его можно было без закуся есть.....или с черным хлебом и луком...лук стырить на рынке.........правда патом метеоризм беспокоит........все эта по бедности студенческай..........а щас люблю вотку или коньяк.......вотка по минимуму хороша с бычками в томате.....огурчиками солеными......лучок зеленый...с черным хлебушком.....запить все холодным плотным пивом.........а коньяк с сыром.....можно......с цитрусовыми.....а можна вапще голимый каньяк бухать...он самодостаточен...........

Wiedemann 23-08-2005 02:28 PM

Цитата:

Сообщение от пру
я в моладасти партвен любил........его можно было без закуся есть.....или с черным хлебом и луком...

А с бисквитом не пробовал?

CbIPHuK 23-08-2005 02:28 PM

Перемещена изза офф топа и флуда !!! :twisted:

Wiedemann 23-08-2005 02:30 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Перемещена изза офф топа и флуда !!! :twisted:

Правильно! :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)