форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В чём смысл жизни? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3783)

AzazElka 24-08-2005 02:10 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Сегодня нет настроения шутить:)
У всех людей смысл жизни разный! Резюмировать ник4ак не получиться - так как вопрос философский. Для меня смысл жизни - воспитать своих детей лучше чем я, дать им больше чем дали мне. Сделать счастливой свою любимую.

у тебя есть дети? :)

Serafim 24-08-2005 02:42 PM

Хорошо пишите, друзья. :) Очень приятно, что многие поняли эту тему правильно. Интересно, но факт, что прочитав все мессаги склонен согласиться с каждым (кроме пру).
Похоже, что смысл жизни, заключён в самой жизни. Нужно брать от жизни всё. Если любишь, то люби всем сердцем, всей душой; если веришь, то верь без колебаний, без сомнений; если дружешь, то дружи так, чтобы на веки...
По-моему такой он... смысл...

Lakvanda 24-08-2005 02:45 PM

За мгновеньем мгновенье - и жизнь промелькнет.
Пусть весельем мгновение это блеснет!
Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья,
Как ее проведешь, так она и пройдет.

*** Омар Хайям ***

Упся 24-08-2005 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Интересно, но факт, что прочитав все мессаги склонен согласиться с каждым ...

И со мной?:)

Сестра 24-08-2005 02:54 PM

И со мной?:)

Lakvanda 24-08-2005 02:54 PM

Жизнь становится прекрасной, когда есть любовь.
Расскажу свою историю. В прошлом году, осенью, я чувствовала себя очень одинокой, моя душа была пуста. В жизни ничего не было для меня интересно, всё казалось пустым, серым... ничего не приносило радости... Познакомившись с молодым человеком, моя жизнь обрела смысл...у меня появился интерес к жизни...поэтому, мне кажется, если в жизни нет любви, то нет и никакого смысла. я сейчас живу любовью к своему молодому человеку, я чувствую взаимность... Я счастлива, что в моей жизни есть это самое замечательное чувство на земле!!!!

ЖЕЛАЮ всем любить и быть любимыми!!!! и тогда в вашей жизни будут всегда только светлые, счастливые дни!!!!!!!

Азот 24-08-2005 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
За мгновеньем мгновенье - и жизнь промелькнет.
Пусть весельем мгновение это блеснет!
Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья,
Как ее проведешь, так она и пройдет.

*** Омар Хайям ***

Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай, она твое творение :)

solaris 24-08-2005 03:44 PM

Кроме шуток) Каждый из нас приходит в этот мир... зачем? Наверняка не для того лишь, чтобы есть, спать и сношаться. Думаю, есть что-то вроде предназначения. Если хотите программы. Возможно смысл существования каждого выполнить на этом свете то, ради чего он сюда пришел?

Аврора 24-08-2005 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Хорошо пишите, друзья. :) Очень приятно, что многие поняли эту тему правильно. Интересно, но факт, что прочитав все мессаги склонен согласиться с каждым (кроме пру).
Похоже, что смысл жизни, заключён в самой жизни. Нужно брать от жизни всё. Если любишь, то люби всем сердцем, всей душой; если веришь, то верь без колебаний, без сомнений; если дружешь, то дружи так, чтобы на веки...
По-моему такой он... смысл...

Ага, а смысл жизни у каждого свой. И это здорово - у каждого свои цели, свои желания. И не гонятся за одной и той же мечтой.

Libido 24-08-2005 03:58 PM

Возмемся ж за руки друзья:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)