форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женское бельё (http://f.pomni.com/showthread.php?t=379)

Нануся 26-10-2006 11:18 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
хорошее нижнее бельё это конечно класс
но я не люблю люблю лифчики носить и даже когда что то обтягивающее или что то прозрачное все равно избегаю их надевать
помоложе была носила кофточку беленькую с дырочками без лифака, щас на неё смотрю и удивляюсь какая была безбашенная ваще все видно мр зато удобно

Кстати,да! Я по поводу того,что удобно без всей этой СБРУИ!!!

Prepodobnaja 26-10-2006 12:15 PM

Не могу согласиться с последними высказываниями... Мне неудобно разгуливать без бюстика...
- во первых слишком пристальное и навязчивое внимание со стороны противоположного пола...(не люблю)
- во вторых неудобно при передвижении (на бегу если только руками поддерживать)..
- просто предпочитаю удобное нижнее белье в повседневной жизни...(не обязательно спортивное, просто удобное)...

Нануся 26-10-2006 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Не могу согласиться с последними высказываниями... Мне неудобно разгуливать без бюстика...
- во первых слишком пристальное и навязчивое внимание со стороны противоположного пола...(не люблю)
- во вторых неудобно при передвижении (на бегу если только руками поддерживать)..
- просто предпочитаю удобное нижнее белье в повседневной жизни...(не обязательно спортивное, просто удобное)...

белье бельем, мне нравится естественность!просто сверху какую нибудь маечку-футболочку-топик и конфорту нет придела!

CbIPHuK 26-10-2006 12:57 PM

Я тоже не люблю лифчики :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нануся 26-10-2006 01:01 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Я тоже не люблю лифчики :))))))))))))))))))))))))))))))))))

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

CbIPHuK 26-10-2006 01:05 PM

Спасибо Нанусь , :)

pIayboy 26-10-2006 01:19 PM

Люблю то что в лифчиках... :)

Libido 26-10-2006 01:23 PM

Блин, как всегда самый сок удалили:)

Prepodobnaja 26-10-2006 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
белье бельем, мне нравится естественность!просто сверху какую нибудь маечку-футболочку-топик и конфорту нет придела!

В таком случае мне нужно покупать суперутягивающюю футболочку... Ну неудобно мне...все зависит от размера груди и от мышц...

Sfera 26-10-2006 01:46 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
В таком случае мне нужно покупать суперутягивающюю футболочку... Ну неудобно мне...все зависит от размера груди и от мышц...

Точно.... и мне не удобно... болтается все, грудь тяжелая, даже если не на бегу. Вообще-то... (прошу только не обижайтесь девочки) по-моему без бюстгалтера можно ходить только когда маленький, средний размер груди, а если он у тебя от природы большой... то такой ужас. Грудь падает и такое ощущение, что оседает где-то чуть ли не в районе живота... Я всегда хотела маленькую грудь, чтобы так как раз на ладошку и носить топики без бюстика. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)