форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужыины. Признаки как нас отличить от..... "других"... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=385)

Aurora 21-12-2004 03:10 AM

Цитата:

Сообщение от Вук
Вот закончу институт-и пойду в армию.

Великолепное решение...
Уважаю... :up: Не каждый сможет... :up:
В моей компании как-то одно время было очень модно хвастаться друг перед другом,кто и как отмазался от армии.Пацаны пальцы гнут,а я сижу в уголке и с тошнотой борюсь... :down: :down: :down:

Svetik 21-12-2004 03:22 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Я лучше всю жизнь с пи..м проживу, чем один день с "настоящим мужиком". В ковычках, потому что не считаю достоинством мужчины ужасный запах, грязные ногти и "стоячие" носки. Лично мне с таким "мужчиной" ближе чем за три метра, находиться будет неприятно.
Настоящий мужчина и в женских трусах будет НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Причем запах пота не обязательно должен прилагаться...

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Libra 21-12-2004 09:53 AM

Жить с пидаром, это как с подружкой:
- Ой, можно я возьму твою помаду, кофточку и т п...
Если кому то нравится, то наверное прикольно, а я бы хотела настоящего мужика без запаха пота :) В конце концов всегда можно вместе сбегать в душ...

Алита 21-12-2004 01:35 PM

Мне вот интересно! Если настоящий мужчина это волосатый, воняющий перегаром, потом, грязными носками и лежалой одеждой, тогда почему настоящая женщина должна быть гладко выбритой во всех местах(такое ощущение скоро начнут брить сексуальный пушок в районе поясницы), источающей божественный аромат...По-моему такая божественная женщина настоящему мужчине предпочтет либо пидара либо....... другую женщину(тухлыми помидорами не кидать это не по моей части, я все больше по "пидарам")....

Sfera 21-12-2004 02:04 PM

Цитата:

Сообщение от Алита
По-моему такая божественная женщина настоящему мужчине предпочтет либо пидара либо....... другую женщину(тухлыми помидорами не кидать это не по моей части, я все больше по "пидарам")....

Даааа :lol:
Только вот лесбиянка по этой логике должна быть толстой и волосатой :lol:
А божественная женщина худющая и гладко выбритая во всех местах :)

Красносолнышко 22-12-2004 01:22 AM

вообще умора, я вспомнил почти всех знакомых и друзей аж плохо стало одни пидер@сты

Красносолнышко 22-12-2004 01:26 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Жить с пидаром, это как с подружкой:
а я бы хотела настоящего мужика без запаха пота :) В конце концов всегда можно вместе сбегать в душ...

потеет всегда это незначит что воняет потом. Есть дезодаранты, душ, много напитков после которых некто не заметит что ты воняешь.

,ГЛЮК, 22-12-2004 02:59 AM

Злобно!!! 4кг нехватило !!! :rolleyes:

,ГЛЮК, 22-12-2004 03:06 AM

Да и про армию загнули! Побудте там поболее 10 дней,потом базарте.
:evil:

Libra 22-12-2004 10:16 AM

Цитата:

Сообщение от Красносолнышко
потеет всегда это незначит что воняет потом. Есть дезодаранты, душ, много напитков после которых некто не заметит что ты воняешь.

Больше всего ненавижу в мужчине, это запах дездоранта смешанный с потом... Да и женщину это не красит... :no:

Потеем мы всегда, только нужно знать когда пора мыться пойти. Лучшее средство - душ.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)