форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Яйца. А "по яйцам" очень больно? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3869)

Обольстительница 31-08-2005 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Насчет родов вот не согласна ни разу - вам один удар, а я вот с сыном 12 часов мучалась. а потом еще неделю ходила... вернее, передвигалась со швами в ентом месте и сидеть нельзя было....
Лучше уж 10 ударов, чем одни роды. Вика, зачёт!!!

У меня 14 часов 40 минут.... ба как вспомню.... ходить и сидеть да не суперски ,Аврорка ,забыла добавить как еще в туалет ходить классно ... когда хочется а страшно.....

Апельсинус 31-08-2005 12:57 PM

Если сравинвать удар по мешочку и роды, то объединяет одно... Мучение :)

Аврора 31-08-2005 02:25 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
У меня 14 часов 40 минут.... ба как вспомню.... ходить и сидеть да не суперски ,Аврорка ,забыла добавить как еще в туалет ходить классно ... когда хочется а страшно.....

Да-да-да... Мне с дочкой "повезло" - какие-то сраненькие шесть часов....За эти часы мой муж, сидючи со мной рядом, заработал себе седые виски....
А туалет это да...Нет слов...

Ero_sennin 31-08-2005 02:33 PM

У меня приятелю, когда разгоняли толпу резиновыми пулями, рикошетом попало в яйцо, когда мы его дотащили до дома ему было стремно снять штаны - вдруг чего нехватает %) Ксчастью все оказалось наместе, вот только яйцо было черное и размером со страусиное еще недели 2, какже он забавно все это время передвигался :)
Но вот так вспоминаешь со смехом, а своему мешочку сразу как-то неуютно...

Libido 31-08-2005 07:02 PM

это больно:)
Вспомнил случай, идем мы вдвоем с другом(знакомы месяц только) по Ростову ночью, смотрим к 2 девушкам пристают 3 парня. Друг меня спрашивает - ты драться можешь? я грю канешна(пивко потягиваю....хорошо) на айкидо ходил 3 года:), он грит: "Значит не можешь" Подходит к пацанам этим и говорит..не помню что но обидное..И поочередно троим бьет по яйцам острием своих здоровенных ботинок(зима на улице) - парни трупы - только матерятся- даже встать не могут;)
а мы заберам 2-х девченок и .....в номера:)

Азот 31-08-2005 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
И поочередно троим бьет по яйцам острием своих здоровенных ботинок(зима на улице) - парни трупы - только матерятся- даже встать не могут;)
а мы заберам 2-х девченок и .....в номера:)

Поэтому все нерусские носят туфельки с длинными острыми носами :)

Joka 31-08-2005 07:56 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
А я согласна - это очень больно.... Видела не раз, как убирается человек от не очень сильного удара....
Насчет родов вот не согласна ни разу - вам один удар, а я вот с сыном 12 часов мучалась. а потом еще неделю ходила... вернее, передвигалась со швами в ентом месте и сидеть нельзя было....
Лучше уж 10 ударов, чем одни роды. Вика, зачёт!!!

Знаешь, а ведь после 10 - ти ударов, может случится такое, что женушке того, кому эти 10 пинков сделать, не будет мучаться ни 12, ни 20 и даже ни 50 часов. Никогда!!! Если другого мужика не найдёт. :)

Обольстительница 31-08-2005 08:02 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Знаешь, а ведь после 10 - ти ударов, может случится такое, что женушке того, кому эти 10 пинков сделать, не будет мучаться ни 12, ни 20 и даже ни 50 часов. Никогда!!! Если другого мужика не найдёт. :)

Выход всегда есть ... тем более что ты и сам его знаешь:)

Dendy 02-09-2005 07:25 PM

Предлагаю ребята скинуться на опперацию,пришить самой активной форчанке эти две запчасти и потом ударить посильнее,все равно так не обьясним,пускай наслаждается.......

Joka 02-09-2005 07:30 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Предлагаю ребята скинуться на опперацию,пришить самой активной форчанке эти две запчасти и потом ударить посильнее,все равно так не обьясним,пускай наслаждается.

Операция не поможет.
Надо родиться с яйками, чтобы прочувствовать истинную боль.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)