![]() |
Организуем клуб полных пиз*ецов!! Чур я буду самый главный пи*дец-всем пи3децам пи3дец! :lol:
|
Принимайте в клуб!....
Хехе!!! Ты - Роковая Ошибка! ТЫ не просто ошибка, ты ошибка в черно-красных тонах. Люди более откровенные называют тебя Полный П***ец... |
Хехе!!! Ты - Эротическая Ошибка!
Вы самая приятная ошибка в ходе ее совершения. Но вот последствия от нее бывают ну оооочень фиговые. Вы предохранялись? че то здесь все такие как я посмотрю |
гы-гы-гы!!! Ты - Ошибка Эволюции!
МАМА!!!!!! Уберите это от меня!!!!!! Как же ты такое уродилось???? Короче, все вопросы Дарвину!!! так вот зачем меня моя любимая сестреночка в Москве в музей Дарвина водила!!! сдать хотела!! экспонатом сделать... |
Хехе!!! Ты - Ошибка Природы!
Да, природа иногда отдыхает и может даже ошибиться. Не переживай, возможно ты заинтересуешь всякие исследовательские организации... :lol: :lol: :lol: |
МАМА!!!!!! Уберите это от меня!!!!!! Как же ты такое уродилось???? Короче, все вопросы Дарвину!!!
:yes: |
ТЫ не просто ошибка, ты ошибка в черно-красных тонах. Люди более откровенные называют тебя Полный Пи@@ец... :lol:
|
Хехе!!! Ты - Ошибка Сапера!
Ты знаешь, что сапер ошибается раз в жизни? Вот сдается мне, что ты будешь ошибкой не одному саперу. Или саперше. Ну - ты в курсе. |
Хехе!!! Ты - Роковая Ошибка!
ТЫ не просто ошибка, ты ошибка в черно-красных тонах. Люди более откровенные называют тебя Полный Пи**ец... А кто сомневался? Я и есть ваш пи**ец. |
Женщины часто бывают неправы, такая уж их судьба. Злые пришельцы в моей голове утверждают, что ты и есть одна из самых существенных их ошибок.
чето я невкурил , что мне ентим хотели сказать , :shy: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)