форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какая татуировка вам бы подошла? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3902)

Angel 05-09-2005 04:41 AM

ПыСы. Я в этом салоне се пупок прокалывала...на Арбате.

Мрак 05-09-2005 05:08 PM

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

Пандочка 05-09-2005 06:40 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
:yes:

Вы самый настоящий романтик :yes: . Обожаете все воздушное, мягкое и нежное :yes: . А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. :no: Для любимого человека готовы на многое :yes: - например, сделать татуировку с его именем. :no:

Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
Я вообще не люблю татуировки ... вернее сказать себе я не хочу и никогда не сделаю.... И решения я люблю сама принимать ...а не чтоб за меня :)

И у мя также))):)

Сбежавшая из дур 07-09-2005 12:31 PM

и у меня бабочка

rpoM 09-09-2005 08:09 AM

Энергия

redline 16-09-2005 01:26 AM

Вы - самый настоящий агрессор. Окружающие опасаются попадаться вам на глаза, когда вы не в духе. Вам подсознательно нравится провоцировать людей на ссору - и тогда - только держись! На дороге вы подрезаете иномарки, а затем кричите злобно из окна: "куда прешь, лох!"

Ваша татуировка просто обязана быть большой и грозной. С огромной долей вероятности - это какое-нибудь дикое животное. Также вам нравятся мифологические, вселяющие страх создания. И, конечно, оружие.

MegaPon 16-09-2005 10:20 AM

вот читаю я тут и сморю никто к этому миру тату не привязан.....

зверь оскаленый или бьющийся.....
это боец центровой человек.... если тебя кто нить и з боньдюг увидет с такой тату то попросят ответит кулачный бой или бой на ножах если не ответят тебя опустят... просто на просто....

тату лилия обозначается еще со старой англии лилией клеймили шлюх.... и тут ничего не поделаешь.....

бабочка это во всем мире тату для лезбиянок.....тоже научно доказано....

дракон...означает: агрессию, злобу, гнев, насилие...часто долбят дракона насильники...(по 132 ст. кто чалит) вот таки...

Mon@x 16-09-2005 11:55 AM

Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.

Bethany 16-09-2005 12:07 PM

Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.

Miracle 16-09-2005 07:42 PM

Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.

Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:51 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)