![]() |
Партнёр по половой работе :)
|
А я где-то слышала как бреются французы.. у них принято,что настоящий француз должен бриться вечером, для жены. Но а если он побреется утром,значит для работы.. поэтому истинный француз бреется вечером :)
|
Цитата:
|
Всем привет ! У меня была две знакомых девушки ( меж собой не знакомых и в разное время), которые просили , что бы я специально приезжал к ним небритым. Уж больно любили они прикосновения щетины к......... соскам.........и не только :shy: Порой аж сами терлись.......... прикольно кстати было.............. :P
|
да...люблю щетину...
а еще не люблю мужчин у которых на груди есть волосики.. :rolleyes: |
мне щетина не по приколу... кожа очень чувствительная и раздрожение быстро появляеться.... хотя если очень хочеться можно и это пережить....
|
вопросик у меня к мужской половине форума.... Как в таком случае вы относитесь к наличию щетины на некоторых женских бритых ножках??? ;)
|
Цитата:
Лично мне самой не нравится когда там волосня или ёжик ... раньше тож брила все время ... вечером уже все обратно ... уже года 3 делаю ток депиляцию ... если волосы и отрастают то их не чувствуешь(они мягкие) и практически не заметны ... оч удобно... ноги ,бикини ... Такой проблемы на моем теле не наблюдается ..все чисто брито-выдергано :) Милому всегда выщипывала всю бородку пинцетиком ... первый раз было немного больно, а потом уже сам просил ... один раз выдергаешь и на долго и хорошо и ему и мне .. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)