![]() |
Ну, незнаю...
Я почти два года её курил и у меня такого не было. Да и среди моих знакомых, я тоже такого не замечал. |
Цитата:
|
а почему скрытый опрос? =) кто сдесь стисняется? )))
|
сколько знаю ат хорошей травы торкает всех....даже трезвенников и язвенников.........а от гидрапоники я два часа себя собирал.....пашли какиета странные акустические изменения ..я слышал за двести метров что говорят.....если громко канешно.....мы были на стадио"динамо"....сматрели футбол......я заговорил снова только ка втарому тайму.....а по поводу чем чаще куришь тем больше надо....---верно но вот в каком аспекте.....торкает всегда...держит трава часа два....патаму укуркам и хочется еще курнуть чтоб продлить наслаждение кайфом.....а не патаму что их малое количество травы не пришибает.....пришибает....пришибает..еще как...но это состояние для них уже привычное.......устал писать....
|
вопщем как у алкашей......он чуствует каждую капль алкаголя.....даже в канфетах.....но савсем пьяный становиться с большой дозой......а кагда савсем печень сдаст...ему хватит и 250 гр......и он в гавнище..... :yes: :down:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)