форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовник. Как вычислить "хорошего" любовника? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4011)

Мать-перемать 12-09-2005 12:43 AM

Нет. Принято, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны, а женщина - чуть умнее. Но это все ерунда, хотя у меня такие индивдуумы попадались... подруги видели и радовались, что у меня с ними разные вкусы на мужчин. Пока везло, ни с одной не совпало. ))) Вот так-то.))) Как там говорится... плохонький барашек, да свой.)))

Sfera 12-09-2005 12:06 PM

Насчет интеллектуалов и академиков Маманька - ты не права. Все зависит не от того чем он занимается, а на самом деле от того как он относится к любому делу в своей жизни, например:
Если товарищ серьезно подходит в своей жизни ко всему, у него для каждого листика есть обоснование по чему этот листик вырос именно на этой веточке, почему у него такая вот именно форма, то и в постели он будет такой же педант... начитается умных книжек, будет пытаться доставлять удовольствие, следить за реакцией... в общем ставить опыты... а ты будешь как белая подопытная крыса.
Если у товарища по жизни все быстро и легко, то с ним и секс будет такой вот спонтанный, быстрый легкий, но и отношения с ним сохранить сложно, потому что такие обычно не постоянны в отношениях... отношения тоже проходят быстро :)
Да вообще надо смотреть по конкрентному человеку, бывает так, что внешне спокоен и сдержан, а узнаешь по ближе окажется такой ураган, что просто ложись и помирай.

Lexicss 05-10-2005 08:45 PM

Кстати с девушками я уде давно такое заметил. Часто очень застеничивые и скромные в интимных ситуациях становятся очень страстными и безумными.

Bethany 06-10-2005 01:42 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Кстати с девушками я уде давно такое заметил. Часто очень застеничивые и скромные в интимных ситуациях становятся очень страстными и безумными.

Ага, и наоборот - чем больше парень хвалится своей силой полового гиганта, тем меньше ему есть что предложить.... :cool:

kurtamysh 06-10-2005 10:22 AM

говорят, что лысые мужики классные любовники

Smaylik 06-10-2005 10:34 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Ага, и наоборот - чем больше парень хвалится своей силой полового гиганта, тем меньше ему есть что предложить.... :cool:

Точно, есть у меня один знакомый уж очень любит похвастаться своей мощью, вот мы с мужем и решили познакомить его с нашей подругой-нимфоманкой, с утра спрашиваем: - ну и как?
отвечает: - две секундя счастья!

так он потом еще отмазывался, что она гонит и ничего не было.

Libido 06-10-2005 01:29 PM

Катрин, с каких пор тебя стали волновать такие темы?;)
в тихом омуте....

Smaylik 06-10-2005 03:11 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
говорят, что лысые мужики классные любовники

не факт!!!

Libido 06-10-2005 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
не факт!!!

ты меня улыбаешь

Smaylik 06-10-2005 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
ты меня улыбаешь

ну если правда - не факт!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)