форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зарубежный рок! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4038)

Аврора 14-09-2005 04:37 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Мне что ли поделиться чем нить...ну начнем с того что слушаю в основном металл, как то: Manowar, HammerFall,Helloween, White scull,Iron Maiden, Lake of tears, Axell Rudi Pell, Alice Cooper, Nightwish, Macbeth, Therion, In Flames, Tristania... это в основном

Вовкин!! Я про Ахеля Руди Пелла!! Ты не знаешь, где можно найти старинные альбомы Steeler? Ищу уже черт знает сколько, нет ответа(( Конкретно меня интересует альбом 1988 года...
...Да, да.. Забыла вчера вписать Хаммерфолл...
Кста, а In Flames это ведь что-то очень жесткое.....??

Мрак 14-09-2005 06:38 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Вовкин!! Я про Ахеля Руди Пелла!! Ты не знаешь, где можно найти старинные альбомы Steeler? Ищу уже черт знает сколько, нет ответа(( Конкретно меня интересует альбом 1988 года...

Чё то я ничего не понял, объясни поподробнее...

Цитата:

Сообщение от Аврора
...Да, да.. Забыла вчера вписать Хаммерфолл...
Кста, а In Flames это ведь что-то очень жесткое.....??

In Flames действительно вещь не легкая :) Сорри не удалось тебе Хаммерфолл передать, но если еще интересует, то я планирую скоро в питер наведаться, тогда и привезу

Аврора 15-09-2005 03:10 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Чё то я ничего не понял, объясни поподробнее...

In Flames действительно вещь не легкая :) Сорри не удалось тебе Хаммерфолл передать, но если еще интересует, то я планирую скоро в питер наведаться, тогда и привезу

Ну, чего...Аксель начинал в группе Стилер... Понятно, значит и ты не знаешь...
Оки, приезжай, привози....

Мрак 15-09-2005 10:44 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Ну, чего...Аксель начинал в группе Стилер... Понятно, значит и ты не знаешь...
Оки, приезжай, привози....

Ясненько, просто не вдавался в историю:) Довольствуюсь наличие всех альбомов его теперешней группы.

З.Ы. привезу, если дырка в голове не образуется:)

Аврора 16-09-2005 05:43 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ясненько, просто не вдавался в историю:) Довольствуюсь наличие всех альбомов его теперешней группы.

З.Ы. привезу, если дырка в голове не образуется:)

Не привезешь - образуется)))):rolleyes: (шутка)

Овщина-пес 20-09-2005 06:03 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
НЕ знаю, подойдут ли:
Absurd

Прикольная тема кстати!!!! :D :D

TOTKTONADA 07-10-2005 08:26 PM

Dimmu Borgir - за качественный ПРЕДпоследний альбом (правда, последние трэки оного можете не очень слушать. Так, с 1 до 11, но лучше качайте весь альбом). Ну и клип Progenies Of The Great Apocalypse - да тот вообще золотце! А сам последний альбом какой-то посторонний.

Edembeast 28-10-2005 09:29 PM

Ой, баалин, много... у меня вся коллекция - ин. рок! Ну основные... типа, Найтвиш, Мэнсон, Слипнот, Крэдл оф филс, Боуи, Крематори, Пласибо и, конечно Май даин брайд! Вот. А из русских вообще три-)))

TOTKTONADA 28-10-2005 11:10 PM

Найтвиш - ещё куда ни шло, всё-таки силёнки есть.
А Мэнсон - слабеет с каждым новым альбомом! Повторяется, вставляет старые свои песни, чтоб укрепить альбумчик...
Слипнот - чуть диковат и бессмсленен... хотя.. не там я ищу смсл!
Крэдлы - продажные, но выдают иногда хорошие вещи!
А других я и не слышал...

Аврора 29-10-2005 12:15 AM

ЭдемБист - а неосновные группы из твоей коллекции?? Эти как-то не впечатлили... Хотя Крэдлы...Крэдлы... Нет, и они не зажигают... Иногда даж наоборот - частенько слышала, что в депрессняк повергают))) Сама их не слушаю - немного не моя стиль...
Хы... А русские? Какие?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)