![]() |
2 Гангстер давай концовку сериала!!!
|
Мне эта история напомнила шутку Задорнова про курилы: Надо продать Японцам курилы, на эти деньги выкупить черноморский флот и отвоевать Курилы обратно....
Помойму она поступила неправельно, она совершенно не подумала о ребенке, ведь он вырос и с ДРУГИМИ родителями, а ее вообще незнает. Прежде всего пострадает ребенок которого отрывают от семьи и пытаються отдать незнакомой тете, хоть она и кровная мать. Родители это те кто воспитали, а не те кто вынашивал или зачал. ИМХО |
никогда бы свою кровиночку не отдала!!!!
как можно!!??? |
Знаешь, мне кажеться что всё зависит от жизни.... Например я бы никогда не смогла так поступить... ещё если бы видела то куда не шло хотя даже так не смогла бы.... А есть люди которые делают это из безисходности денег нету ребёнок самой есть нечего а ребёнка надо чемто кормить вот и идут на такие серьёзные шаги... :'( :'( :'(
|
Господа, этот вопрос считаю окорбительным. Как же может женщина продать родное дитя?! Если может, то придушить эту дрянь, чтоб не плодилась и землю не коптила.
|
Цитата:
|
Да денег этой с*чке захотелось, пожить красиво а ума как заработать их ДРУГИМ способом не хватило!Ненавижу таких тварей которые от детей своих отказываются!!Поубивала бы!!! ИМХО.
|
Да действительно тысячи людей тысячи разных мыслей... и каждый считает что он прав...но осуждать мы не имеем права осуждает только БОг....
|
Еще как имеем, ведь общество постоянно этим занимаеться, можно сказать у него это любимое занятие....
|
Одно дело отказаться от своего ребенка, когда есть силы и возможности самой его воспитать - такого не понимаю и осуждаю.
Другое дело, когда мать отказалась от ребенка, ради самого ребенка - например больна, сама воспитать и обеспечить не может, отдала в хорошую семью, где о нем будут заботиться, подобных ситуаций много... Либо как назвать суррогатное материнство? Она же помогает бездетной семье, тем более делает это не от хорошей жизни (я не говорю о тех мамашах которые гонятся исключительно за материальной выгодой, а говорю о тех у которых действительно сложное финансовое положение, на шее 5 детей, кормильца нет и т.д...) Такое можно осудить? Да и как тут можно судить, не побывав в такой ситуации, никто не знает, что их заставит сделать жизнь в дальнейшем под давлением ситуации... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)