![]() |
В нашем банке за обналичивание зарплаты денег не берут, ибо боятца :)
Так что мне нет разницы, где хранить деньги (если конечно не дольше месяца.) А самый простой способ-взять кредит один раз, под плохой процент, расплатиться и тренировать силу воли. :lol: |
Коплю удачно тока если чего-то очень-очень хочется. Тогда, да, коплю аки скопидом. А так проще взять кредит, т.к. хошь - не хошь, а кредит отдавать надоть.
Деньги грязь! А я такая чистоплюйка:)))))))) |
% за обналичку берут только если ты снимаешь деньги до истечения (непомню как называеться) срока.
|
Всем!
Вообщем када накопите - зовите нас с Машкой , мы поможем вам все пробухать :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем не получается.... начиная со следующего месяца буду пробовать...отдавать свою банковскую карту в надёжные руки... в смысле настолько надежные, что мне ее не отдатут!!!
|
Я коплю ...коплю ... у меня всегда есть деньги ... крупные купюры сразу откладываю... просто у меня зарплата каждый день .. не раз в месяц ... все крупное в кучку и отложила...пошла н аработу заработала опять отложила... беру ток тогда когда покупаю что то стоящее ... а всякие безделушки если денег с собой нет ,покупать не будешь .... Хотите накопить денег дайте мне ...верну в целости и сохранности ,проверено ,правда процент не плачу :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)