![]() |
Границы во внутреннем мире 40%
Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 45% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 40% Границы активной жизненной позиции 40% Границы психики 45% Границы физического тела 45% какая я вся ограниченная... |
Границы во внутреннем мире 50%
Границы кругозора и познания 40% Границы, поставленные другими людьми 60% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 35% Границы физического тела 25% |
Границы во внутреннем мире 40%
Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 10% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 25% Границы активной жизненной позиции 20% Границы психики 30% Границы физического тела 30% |
Границы во внутреннем мире 20%
Границы кругозора и познания 30% Границы, поставленные другими людьми 40% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 15% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 25% Границы физического тела 25% |
Границы во внутреннем мире 50%
Границы кругозора и познания 59% Границы, поставленные другими людьми 50% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 50% Границы активной жизненной позиции 50% Границы психики 50% Границы физического тела 50% |
Границы во внутреннем мире 10%
Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 40% Границы активной жизненной позиции 30% Границы психики 70% Границы физического тела 15% |
Цитата:
|
Границы во внутреннем мире 45%
Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 60% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 55% Границы активной жизненной позиции 55% Границы психики 50% Границы физического тела 50% |
(«0%» - никаких границ, «100%» - полная ограниченность)
Границы во внутреннем мире 25% Границы кругозора и познания 5% Границы, поставленные другими людьми 20% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 15% Границы психики 25% Границы физического тела 30% |
Границы во внутреннем мире 35%
Границы кругозора и познания 35% Границы, поставленные другими людьми 55% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 20% Границы активной жизненной позиции 25% Границы психики 40% Границы физического тела 30% |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)