![]() |
млин не туда тыкнул в голосовании...а вообще 700 уе мало бует для меня :(
|
Цитата:
|
ща зарабатываю 200$...аж смешно, как это мало! но пока все ж с родителями живу...
но зная себя, чуствую мне 700$ будет мало...ну 1000$ в самый раз! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
около 700$ пока хватило бы (по крайней мере на первое время) и я думаю за мою работу это достойная оплата....
|
А мне нужно примерно 3000 долларов. Цены потому что такие. и зарплаты такие. Моя. например, обычная зарплата за одну работу (а у меня их две. одна утром, одна вечером) составляет около 400 долларов..... все остальные деньги зарабатывает мой спутник жизни....
|
это смотря на что предпологается их тратить, и, собственно, на кого тратить...
то ли это буду одна я, то ли я, вместе с детьми... суммы в общем, разные. голосовала за больше 700. если подумать, наверное на мою семью хватило бы 2000 уёв, а лично на меня... я себя без семьи и не помню уже, да и не представляю... |
Проголосовала больше 700.
У нас с любимым на двоих получается около 2000. И не хватает... :( Кредит, учеба... Уже задумываемся о создании семьи, причем, полноценной, с детишками... А для этого поднакопить придется... Так что еще и на будущее откладываем. |
прожить можно и на 300, но как арбитражный управляющий в будущем собираюсь зарабатывать гораздо больше. а щас просто учусь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)